Тема: Сестричка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 13:44   #2
Лора
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лора с помощью ICQ

Продолжение. Получите, распишитесь

- Ды-ылда-а! Ды-ылда-а! Дылда, отзовись! ДЫ-Ы-Ы… Ага, нашла! Ты почему молчал? Не слышал что ли? – вот нахальная девица! Зашла в мою комнату не постучавшись, трясет тут своими дурацкими хвостиками, да еще претензии предъявляет!
Пару дней назад у нас с Марисой был общий день рожденья. Хотя, общим он, строго говоря, не был, потому что я удрал к друзьям. Еще бы – покажите мне дурака, который согласится праздновать вместе с этим чучелом. Разумеется, только дедушка с бабушкой… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если честно, то лучше бы Мариса не вырастала! Пищит все так же громко и противно, только теперь еще со своими дурацкими дразнилками и ехидными замечаниями. Не услышишь ее, как же.
- Чего тебе, пискля? – отвечаю, хоть и не хочется. А куда от нее денешься?
- Сам пискля. Дедушка перед уходом велел розы полить и подстричь.
- Так чего стоишь? Иди и поливай! – знаю, что это не правильно, но ведь сегодня выходной! Так хочется отдохнуть… А тут сестренка со своими розами. Молча хлопает глазами, не в силах поверить в мою подлость.
- Так нечестно!!! – ага, оттаяла. А сказать-то нечего – мелкая еще, не умеет красиво препираться.
- Ну и что с того? Ты иди, иди, розы тебя заждались уже, - так, это я зря сказал. У нее уже и так глаза на мокром месте. Ох, чучело… Мелочь пузатая.
- Да полью я твои розы, не реви только!
- Злой ты. И вообще мне не родной*. – Надулась. Правда без спроса плюхнуться на мою кровать обида ей не помешала.
- Я тебе дам, «не родной»! Это тебя в роддоме подменили: все сестры как сестры, одна ты как мартышка в юбке! – ну вот, теперь еще больше обидится…
- Врешь ты все! У меня лицо точь-в-точь как у Флор в детстве! – нда, аргумент…
- Вот дурная! Нашла чем гордится! Ты посчитай: Флоренция, Эвелина, Юлия и ты – вас четверо похожих! И будут тебе, мелкой, всю жизнь говорить: «А, ты сестра Эвы? (или Флор, или Юлии) Ты так на нее похожа! Такая же симпатичная! (или умная, или добрая)» Всегда будешь «такой же». Нравится перспектива? – и что я так разошелся? Самому страшно стало.
- Гад!!! – как лаконично. Швырнула в меня подушкой и убежала. Ну и леший с ней, пойду розы поливать.

*Пабло приемный ребенок
Кому интересно: дедушка с бабушкой это максисовские Джон и Дженифер Бурб.