Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 17:22   #18
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

The Sims 2: Дом 2
Любите волнующие реалити-шоу? Переживайте всем сердцем за их героев? Тогда этот диск специально для вас! Вы долго ждали этого, и вот, наконец , свершилось! Такого еще не было! 8 парней, 7 девушек и две неизвестные ведущие уже который год живут в Подмосковье и строят дом своей мечты… Да. Да! Вам не померещилось!! Герои шоу совсем разные, и объединяет их только одно – они одиноки. В их жизни все впереди, и это прекрасно. Смогут ли они найти и построить свою любовь? Предсказать нельзя. Герои строят не просто дом – они строят любовь. И кто построит любовь, тот и получит дом. Поборитесь за свое место под солнцем и вы, выбирая наиболее полюбившихся героев. В игре вы найдете новое соседство – Подмосковье (реальное место, где разворачиваются события реалити-шоу «Дом-2»), собрание наиболее популярных музыкальны композиций, звучащих во время шоу, 17 (!!!) новых игровых персонажей, предметы свадебного церемониала, множество новой одежды и декораций. Теперь вы можете вершить судьбу любимых героев лично, а не безвольно наблюдать за ее ходом на экранах телевизора! Поэтому смело ныряйте в полный эмоций мир, найдите свою любовь и посмотрите дом своей мечты
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума   Ответить с цитированием