Тема: Сестричка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 13:48   #3
Лора
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лора с помощью ICQ

Мартини, твой отзыв заставил меня пять раз перелопатить следующий кусок, чтобы он стал хоть чуть-чуть получше. Так что спасибо

Вот, собственно продолжение.

Вечер. Сижу на диване и, от нечего делать, мысленно подсчитываю сегодняшние сестричкины выходки. Так… с утра пораньше запустила в меня моей же подушкой. Потом «случайно» посолила чай, и «забыла» мне об этом сказать. Дальше… Дальше пришла Эмили – это моя девушка – и мы с ней пытались культурно наслаждаться чистым пригородным воздухом, а Мариса активно нам мешала – ошивалась рядом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, корчила страшные рожи для меня и обиженные для Эмми. (У нее вообще ни стыда ни совести: вчера утром дед с бабушкой мирились ммм… не по стариковски, так она стояла и смотрела, пока я ее за хвост в другую комнату не утащил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) В конце концов она так увлеклась, что упала с качелей, ободрала колено, и долго из-за этого ревела. Впрочем, через пол часа это шило уже пыталось оседлать почтовый ящик, в результате чего свалилось в самый большой дедушкин куст. Будь это настоящие колючие розы, я убежал бы ночевать к друзьям, дабы сохранить свои уши и нервы, а так кроме самого куста пострадало только дедушкино настроение. После этого Мариса удалилась в свою комнату и до сих пор оттуда не вышла. Не думаю, что ее настолько замучила совесть, что стыдно попасться нам на глаза… Наверное, опять разбирает кукол на составляющие. Если, конечно, у нее еще остались целые куклы.
Пойду-ка я поиграю на пианино, давно уже не садился... Встаю с дивана, но тут же плюхаюсь обратно, не удержавшись на ногах: дверь в сестричкину комнату распахивается, отскакивает от стены и с грохотом захлопывается снова, а сама мелкая не сбавляя скорости запрыгивает на диван и начинает резво по нему скакать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Если дедушка проводил ее отсутствующим взором и снова уставился в экран телевизора, то у меня от вида сестры глаза полезли на лоб: жуткие хвостики сильно укоротились и стали, почему-то, колючими на вид, Челка закрыла пол лица, а оставшаяся половина макияжем напомнила мне боевую раскраску индейца. Мариса успела наступить на меня раза три, прежде чем я пришел в себя и, сбежал от нее подальше. Ее исправит только могила. Сегодня я это понял.