Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 12:39   #4
PussyCat
Хороший симовод

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для PussyCat с помощью ICQ

На следующий день Ника не стала терять время зря, она решила эти деньги тратить с умом, но нехватка комфорта ее вынудила купить новую мебель
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ей это обошлось в 5 тысяч, но оставшиеся 5 000 ей вполне должно было хватить, считала она.
Следующее три года текли как по маслу, Ника была отличницей, денег у нее хватало, иногда она все подрабатывала в столовой. Много друзей, бурные вечеринки, рестораны, клубы, но ей всегда было одиноко, ведь за три года учебы она не разу не встречалась с парнем, порой по вечерам от одиночества она говорила со своим попугаем Крекером, но ей от этого лучше не сильно становилось…
И вот наступил момент который девушка ждала всю учебу- заключительный экзамен. Это был момент всей ее жизни, она к нему готовилась всю неделю не выходя из комнаты.
1 час до экзамена Ника так была взволнована, что пошла на экзамен в пижаме и даже не замечала этого

Прошло несколько часов, у общежития появилась Ника с восторженным лицом
- Я сдала!!!!!! Ура! Я сдала этот экзамен на 5+!!!!!!!
Решив не делать вечеринку в честь сдачи экзамена, она пошла в свою комнату и полностью поменяла свой имидж

- Вот, такая я себе больше нравлюсь!

- Нет больше той Ники, подростка у которого вся жизнь состояла из книг, есть новая, решительная, неуловимая Ника
Она позвонила в колледж и вызвала такси, чтоб оно забрало ее из колледжа

- Вот так, прощай старая жизнь здраствуй новая!!!
PussyCat вне форума   Ответить с цитированием