Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 14:11   #241
Nemo
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Такая вот получилась проблема с объединением аддонов...
1. Сначала был просто Симс 2.
2. Поставил потом на него Бизнес. Все работало нормально.
3. В ту же папку поставил Питомцев и тут появились проблемы - Бизнес как бы удалился... Хотя Семьи с Бизнеса остались, но предприятия исчезли, а хозяева разных предприятий переместились в багажник... Роботы превратились в людей, хотя описание к ним идет как к роботам. Исчезли многие предметы, бывшие в Бизнесе. Остались намеки на Бизнес в виде торговых навыков, но не нажимаются, так как Бизнеса у меня якобы уже нет... Ну и при запуске постоянно выскакивает табличка, что Бизнес я удалил...
4. Решив, что надо просто что-то прописать, чтобы игра видела оба аддона, я сделал все по алгоритму, который тут приведен, а так же в отдельной теме. НО: как только дошел до ключей, увидел там немного иной текст: ,,,Sims2SP1.exe, а не тот, что в алгоритме...
5. Пофиг, заменил на ваш...
6. Запустил игру. Бизнес вроде так и не виден, но зато появились какие-то объекты под названием No pc или типа того. Их можно купить - но когда ставишь куда-нибудь - их там не видно...
7. Пришлось отыграть все назад, вернуть родной текст в ключи...
8. ПОдскажите, что я не так сделал и можно ли как-то наладить игру, чтоб оба аддона видны были?
Nemo вне форума   Ответить с цитированием