Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 18:43   #3
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Стоял чудесный солнечный день. Линда лежала в тени большого дерева.Она рисовала в уме картины свидания. Её кошка всячески старалась избегать Линду. так как Линда любит рассказывать своей кошке нескончаемые рассказы о любви, о Джерри. Первое время кошке это нравилось, но на 125 рассказ кошка не выдержала и ушла. Линда заметила, что кошке не нравятся её рассказы, поэтому больше не мучала её. Этот день казался ей таким долгим и нудным, она нетерпеливо ждала вечера, когда они с Джерри пойдут в ресторан. Она столько успела сделать, а день еще длится и длится... Через 2 часа ей надоело лежать и мечтать. Она говорила с подружкой по телефону о любви, подруга оказаласьменее терпеливой чем кошка и ответила на 100 рассказ
- Э... Мне пора.. э... Мне надо зделать уроки.. Пока.
Линда услышала гудки телефона. Джерри обещал позвонить ей вечером перед свиданием.А было только 4 часа дня. Линда начала смотреть мелодрамы оп телевизору и кушать попкорн. Но потом подумала
- Линда! Опомнись! Ты же хочешь завоевать молодого человека, а если будеш кушать столько, будешь похожа на корову!
Линда решила побегать на беговой дорожке. Бегала целый час. Потом села в ванну, и пена, приятный аромат и мечты так её завлекли, что она только через час вылезла из ванной. Встала возле телефона. Уже было 7 часов вечера. Через 2 минуты она взволновалась и хотела позвонить сама. Только она протянула руку, телефон зазвонил...
Фото и Продолжение следует

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...
просто_Аня вне форума   Ответить с цитированием