Тема: Сестричка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 02:30   #6
Лора
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лора с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стася [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хе-хе, не поняла, это все********?
Хе. Нет конечно, так легко от меня не отделаеться! Шутю

Вот вам прода, буду очень рада комментам.

Ну что ОПЯТЬ? Сколько времени прошло, а Мариса, как и в раннем детстве, питает слабость к дикому шуму с утра пораньше. Причем, каждый раз придумывает что-нибудь новенькое - это чудное субботнее утро она, похоже, решила оживить диким ревом непонятно откуда взявшейся толпы. Пару минут лежу не двигаясь, напрасно надеясь на несуществующую сестричкину совесть. Ничего не меняется. Что ж, ничто так не примиряет с действительностью, как сама действительность – подъем, Пабло, солнце встало. Свешиваю ноги с кровати. Глаза ничего не видят, голова болит. Подпрыгиваю от неожиданности, когда из гостиной доносится ликующий вопль сестры. Чем она там занимается? Ох, ну и шум…
Картина, открывшаяся моему взору, вполне соответствует ожиданиям. Ревет телевизор - Мариса смотрит футбол, встречая восторженными воплями все голы подряд. Спрашивать за кого она болеет занятие заведомо обреченное на провал. Сидит (а точнее подпрыгивает) сестренка в старом бабушкином кресле – оно такое удобное, что мы решили его не продавать, хотя смотрится, конечно, диковато. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В общем, начинается обычное утро в нашем доме. Есть хочется… а вот готовить лень. Но поскольку мы теперь живем самостоятельно, то еда и уборка на мне. Зато в остальном – полная свобода, родители велели, только, чтобы не было никаких проблем с учебой и полицией. Устроились мы просто отлично – родичи далеко, друзья близко, бабушкиных денег хватит на пол жизни, если не больше. А дня три назад Мариса даже сходила в магазин за едой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Правда, она купила соду вместо соли и, по доброте душевной, посыпала ей нашу еду, но это мелочи.
Ну вот, завтрак готов. Я такими темпами скоро стану шеф-поваром…
Аааа, черт! Вот полоумная! Подкралась сзади и врезала мне по спине подушкой! Блины, на которые я убил полчаса, теперь украшают пол.
- Мариса, солнышко… - тихо, спокойно, что возьмешь с больной на голову, - В холодильнике больше ничего нет. В магазин пойдешь ты.
Обманным рывком отбираю у нее подушку и даю сдачи. Сражение протекает с переменным успехом, медленно перемещаясь ко мне в спальню, где мы обзаводимся второй подушкой, а потом обратно в гостиную. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Какой-то ранний гость долго и противно звонит в дверь. Сестра, воспользовавшись тем что я отвлекся, со всей силы бухает меня подушкой по голове, и идет открывать сама. Валяюсь на полу уставший, голодный и злой, любуюсь потолком. Мариска проходит мимо меня со своей знакомой, незаметно для нее, легким пинком в бок отправляя меня за пиццей. Кто бы сомневался, наглости ей не занимать. Ну и жизнь…