Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 21:45   #91
Martini
< в отпуске >

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djaiser [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Одежду симы должны будут менять принудительно по сезонам!? А то зимой по улице в шортах ходить... И ещё, симы должны будут снимать одежду входя в дом!? Мне кажется появится новая кнопка одежды, что-то типа "верхняя одежда".
Нет, конечно))
Разработчики и это продумали. Я с вами делюсь инфой, кот. прочитала на зарубежных сайтах. Скоро вы получите полный перевод. А пока я буду отвечать на вопросы (если буду знать ответ и вам интересно).
Ну, во-первых, симы будут иметь индивидуальную шкалу температуры. Чтобы себя чувствовать в комфорте, температура должна быть нормальной. Летом - нельзя перегреваться (можно получить солнеч. удар и обгореть (кожа у симов стан-ся в ожогах, красная). Так что кто-то спрашивал на счет "загорать". Да, симы могут теперь загорать. А зимой соответ-но переохлаждаться. Если много снега заметет, то занятия в школе отменяются.
Что кас-ся зимней одежды, то в Create A Family появится новая категория - зимняя одежда. Там можно выбрать и головной убор. Симы будут автоматический одеваться в теплую одежду перед выходом, если поставите вешалку или спец. шкаф. На скриншоте показано.))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Martini вне форума