А у меня такой прикол. Хотел один мужик встретиться с инопланетянами, ну я его всю ночь в телескоп смотреть заставляла. Наконец, его похитили. После чего он родил двух девчонок. Сначала, я не обратила внимание, а, когда они выросли до школьного возраста... Боже! Они ТАКИЕ страшные!!!! Глаза огромные, навыкате, почти на всё лицо!

Но если одна из них ещё ничего (всё остальное у неё хотя бы на месте), то у второй нос плоский, т.е. если смотреть в профиль его у неё вообще нет.
Так они ещё и глюканутые какие-то. Когда они играли в казаков-разбойников, то иногда на несколько минут замирали друг напротив друга. А потом, как ни в чём не бывало, шли по своим делам.
А недавно они стали подростками. Я сохранилась и вышла из игры. На следующий день загрузила другой дом. И туда в гости пришла одна из инопланетянок, причём она выглядела как ребёнок. Я удивилась, решила, что забыла сохранить. Снова зашла в дом, где живут эти две девочки и вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Они по росту и по статусу были подростками, но выглядели и одеты были как дети, при этом у них были очень длинные тонкие руки и ноги!

В общем, см. фото
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В итоге, я их сделала подростками с помощью машины времени. И теперь они выглядят так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот как рожать от инопланетян!