!!!ВНИМАНИЕ!!!
СКОРО! История девушки, перевернувшая жизни людей.
Прочитайте обязательно!
Varvara добавил 16.12.2006 в 22:48
ПИСЬМО ПО E-MAIL.
Часть I. Вступление.
Кнопки клавиатуры поочереди негромко стучали, выводя на экран незамысловатый текст. Юная девушка сидела перед монитором, слегка сморщив лоб.
«…Моя история довольна обычна и в то же время непроста – так часто бывает в жизни. Но раз уж вы просите её рассказать, так и быть, изложу все как можно понятнее, хоть это и нелегко…
Сейчас мне 22 года. Я молода, красива, счастлива и … остаётся богата. Как раз в этот момент я стукну по столу так, что острые вилки упадут на пол, и скажу – НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Нет, это не теория, это – правда, достойная сотни жизней, сотни душ, сотни судеб…
Я дочка богатых родителей, и что странно, нашу семью в Ампере любят. Вообще, зависть - ужасное общественное явление, которое нужно искоренять как можно скорее, не мешкая и не думая. Только как это сделать?
Несмотря на приличный капитал моих предков, они дали мне понять в возрасте 6 лет, что ты должна достичь всего сама. Надорвись, обмани, предай – твоё дело, но делай как хочешь. С младых ногтей я училась сама, конечно же, иногда помогали родители, но они ходили в школу только на родительские вечера. От мальчиков отбивалась сама, учителей ублажала тоже сама, льстила вонючему физруку – догадайтесь, сама. Даррену (это мой брат, ему тогда было 16) один-единственный раз сказала, что какая-то малявка обозвала меня нехорошим словом, как тот дал мне оплеуху, и со словами: «Тебе 10 лет, разбирайся сама!» вышел из комнаты. Но вообще в нашей семье детей очень любили: по выходным всегда ягодный пирог, перед школой поцелуй мамы и папы, после неё – вечер игр и отдыха, поездки в парк и шоппинг.
Меня зовут Жизель, но не это главное. «Какое у тебя имя красивое!» - охают все при встрече. Да хоть бы провалилось это имя, жить было бы легче… без имени...