Это мой первый рассказ так что не судите строго!!
Серия 1
После бурной вечеринки Лана проснулась на полу в ванной.
«Что произошло??! – подумала она – что вчера было?!» И тут она увидела, во что превратился ее маленький уютный домик. Вокруг валялись стаканы от пунша, грязные тарелки и огромные кучи мусора.
«Боже! – воскликнула Лана – как же я все это уберу?! И вообще, сколько времени?!» С этими словами она побежала к часам.
«Черт!! Уже час дня!! Как же так!?? – металась она по дому – меня же с работы могут уволить!!»
И тут звонок.
- Алло!!
- Здравствуйте, можно Лану??
- Да, это я…
-Вы сегодня отсутствовали на работу, у вас что-то случилось?
-Понимаете, я немного приболела- Лана начала усиленно изображать кашель –а не позвонила я потому что мне было очень плохо.
- Ладно, на сегодня мы дадим вам отгул по состоянию здоровья. Поправляетесь. До свиданья!
-Спасибо. До встречи.
«Ух, с работой я, кажется, разобралась, теперь надо разобрать весь этот хлам! А позвоню-ка я в службу уборки, а то сама я тут не справлюсь!»
С этими словами она достала мобилу и набрала номер.
Через час к ее дому подъехала машина службы.
Лана выглянула в окно и увидела, что все ее цветы вырваны.
«Бедные мои цветочки! Придется все сажать заново!»
И тут позвонили в дверь! Она открыла дверь и увидела его. Она влюбилась в Дарена с первого взгляда. Блондин с голубыми глазами сразил ее наповал.
-Добрый день! Я из службы уборки.
-До… - вдруг к горлу Ланы подступила рвота, и она убежала в туалет.
«Что же такое? – думала она – я что беременна? О не, наверно просто отравилась вчера.
И тут в ванную зашел Дарен.
-Вам чем-то помочь? Я знаю отличный рецепт чая от всех недугов.
-Не знаю, отравилась, наверное, чем-то.
- Вы ложитесь, а я пока приготовлю вам ланч.
- О, вы так добры, спасибо вам большое!
-Да не за что, надеюсь, есть, кому позаботиться о вас вечером?
-Увы, некому. Я живу одна с моим котом, кстати, а вот и он. Его зовут лучик, я подобрала его на улице.
-Милый котенок. Ладно, я пойду готовить, а вы прилягте, отдохните.
Лана направилась к себе в комнату, легла и подумала что, наконец нашла свое счастье. Только она вздремнула, как услышала истошные крики из кухни.
«О нет!!! Дарен!»
С этими словами она побежала на кухню. Но было уже поздно…