Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 19:57   #2
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Брэинтью издавна считался самым мирным гродом. В нем жили добрые, умные горожане. Там не было преступности, насилия. Все родители в этом городе пытались воспитать из своих детей «заучек». И это всем удавалось. У детей не было веселья. Они даже не знали что такое компьютер, телевизор, вечериинка. Друзья праздновали праздники собираясь вместе и читая или играя в шахматы. При этом они говорили о уроках, учебе, науке. По радио слушали только программы о науке. И всем это нравилось. Все кто отсюда уезжали, конечно же понимали в новом городе что жили в ужасном городе, ну а сами горожане думали что этот город лучший. Некоторые бабушки и дедушки знали другие города, но им была больше по душе наука. Они хотели чтобы она нравилась всем. И ихним детям тоже. В провинциальных городах во время новостей иногда говорили про этот город. Все говорили «отстой!»..В этот город приезжали когда-то туристы. Сейчас же их очень мало. Большая часть туристов увидев этот город сразу же уезжала. Только некоторые оставались и перевоспитывались в «юных ученых». Многие родители в провинциальных городах желали превратить своих «сорвиголов» в «заучек», они хотели на лето отвезти их в этот город. Так же решила поступитьи и семья Либретти. Эта семья из Денси тауна. Это очень современный провинциальный город. Все в роду Либреттов были образоанными людьми. Только предпоследнее поколение (родители ) были более менее нормальные. Но ихняя дочь была полной «оторвой» и бабушка с дедушкой, которые были с детства «заучками», хотели ее тоже зделать такой, как они. «Оторва» думала она поедеть на каникулы на Гаваи и там будет соблазнять чудесных спасателей. А в свободное время от любовных побегушек - компьютер, мобильный телефон, карманный компьютер, ноутбук. Но не тут – то было…

Но не тут-то было…
Понедельник. Утро. За завтраком бабушка задает «оторве» по имени Джаконда или как её называют друзья Джаки вопросы по учебе.
- Физика – очень нужная наука! Все школьные предметы ты должна учить! Ты сегодня даже не выполнила домашнее задание! Некрасиво так… Плохо..- читала свои лекции бабушка.
- Я никонгда не далала эти тупые домашки. Главное – не школа! – отвечает Джаконда неакуратно доедая кашу.
Когда Джаконда ушла в школу бабушка позвала к себе всю семью и начала произносить такую речь :
- Меня беспокоит Джакондочка! Она совершенно не хочет учиться! Одни вечеринки у неё на уме! Что же нам делать?
- Вообщето переходной возраст.. Все подрости щас такие… - ответил отец семейства, который внимательно следил за часами чтобы не пропустить работу.
- Но надо что-то делать! – громко сказала бабушка.
- Что именно делать? Она еще молода. У неё вся жизнь впереди. А ты говоришь так, буд-то если ничего не измениться, она умрет! – отвечает мама допивая чашку кофе
- На работу как она устроиться? – опять продолжает бабушка.
- Она и щас работает. В кафе официанткой. И ей прилично платят. – отвечает мама
- Перед тем как уйти ещё одно скажу – диплом можно купить. – добавил отец семейства Том и ушел.
- А дисциплина? Почти каждый день она что-то творит в школе! То переворачивает парты, то кидаеться едой в столовой, то с мальчишками флиртует в таком возрасте! С такими темпами её скоро выгонять со школы! – не переставала бабушка Лина.
- Школ много. Выгонят в другую пойдет. А для мальчишек возраст нормальный. Мама, вообще твое время уже прошло. Сейчас встречаються с парнями и раньше! – ответила мама и пошла на работу.
- Ну а ты что думаешь? – обратилась оа к дедушке Дену.
- А? – переспросил задремавший от монотонной болтовни Ден.
- Ой… - только и вздохнула Лина.
Тем временем в школе:
В школе Джаки была самой красивой и популярной девушкой. Она любила пофлиртовать. Носила красивый открыые одежды, короткие юбки, туфли на каблуках, красилась самой модной косметикой не смотря на запреты бабушки. Она любила подшутить. Сегодня она подложила учительнице на стул кнопку. Эта была самая злая учительница. Учительница истории. Когда с криком вскочила со стула на уроке Джаки спокойна спросила выкрикнув с места:
- Че случилось, историчка? Или вы уже истеричка? – весело засмеялась Джаки с поддержкой всего класса.
Все не любили эту злую учительницу.
- Кто это?? – грозно сказала она.
-Самая привлекательная, чудесная, прекрасная… Надеюсь вы понимаете на кого я намекаю? Это я!
Историчка злобно посмотрела на неё.
- А еще вы втюрились в нашего директора. Он принял вас на работу, только потому то вы с ним в учительской…
Историчка её перебила и весь смеющийся класс:
-Выйдти из класса!
- С удовольствием! Не надо будет слушать ваши тупые лекции. – улыбаясь вышла из класса Джаки.

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...
просто_Аня вне форума   Ответить с цитированием