Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 11:16   #5
~Angel~
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ~Angel~ с помощью MSN
По умолчанию Серия№4

На следующих выходных:
-Уррр!Здесь холодно!-Я цокала зубами поднимаясь (на улице был Декабрь месяц и на горы он очень сильно повлиял) в коттедж Силлов.Это был большой, деревянный, богатый и уютный на вид дом. Я подошла к двери, покрутила ручку, дверь не поддалась. Я резвернулась и сразу рухнула на пол. Энтони запустил в меня снежок. Но на его беду я встала и слепила комок велеченой с голову снеговика. Пришлось подойти и сбросить комок ему на голову пока он «покатывался» со смеха. Одним словом мы увлеклись и не заметили как уже начало смеркатся. Я опять начала чувствовать холод и цокать зубами.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Энтони обнял меня:
- А знаеш.
Я посмотрела на него трясясь.
- Тебе очень идут: белоснежные брови, снежок на ресницах и твои губки-бантиком...
Я только рассмеялась. Не буду же я себя всегда морозить ради этой 5-ти минутной красоты.
-М-м-мож-ж-ет пой-дё-м-м-м-м в д-дом-м?
-Да конечно!
Он достал из кармана ключ, и открыл заветную дверь. Вот это домик! Я хотелa было присвистнуть но меня остановила мысль что в таком доме это будет не воспитанно!Энтони как джентельмэн снял с меня пальто, проводил до гостинной в которой стоял огромный камин, куча антиквариатов и мягхкий как облачко диван. Я села на диван и тут у меня начали крутится романтические мысли...
Мои мысли прервал удар в дверь. Это был Энтони. Он нёс поднос с горячим шоколадом и потому как не мог открыть дверь рукой, решил ударить по ней ногой. Но дверь овтетила тем-же и ударившись о стенку понеслась в него. Эффект очевиден! Он на полу, горячий шоколад там-же, от кружок остались одни воспоминания.
-О’у нет!- (первая реакция!) побежала к нему, положила на диван, села рядом. Я только накланилась что б проверить спит он или просто без сознания...А он?Схватил меня, положил на себя и впился поцелуем. Вот обманщик!
Прошло ешё не много времени. Единственным источником света был камин. Меня потихоньку уносило в свои мысли и мечты, и вскоре я заснула.
Утро:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-Вот чёрт!- я начала тереть голову. Огонь в камине потух и только угольки давали знать что когдато в этой комнате горело восхитительное пламя!
-А что было вчера?О-о-о!Моя голова!- соглашусь, что я ныла по детски!Но что я должна была делать если в памяти дырка а голова падает уж точно не от знаний!
To be continued...
Я просто свободна..

Последний раз редактировалось ~Angel~; 26.12.2006 в 12:21.
~Angel~ вне форума   Ответить с цитированием