Тема: Сестричка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 03:37   #8
Лора
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лора с помощью ICQ

Шум мотора. Ну наконец-то! Я уже заждался. Выхожу на улицу, обнимаю жену.
- Привет, милая! Ну как?
- Да как обычно. Папе дали какую-то премию, брат работу ищет… Как Данка?
- Покушала, теперь спит, - на лицо вползает невольная улыбка: Даняшку я просто обожаю.
- Вот продукты, убери в холодильник, пожалуйста, а я пойду на дочку взгляну, - почти убегает. Забавная она… Убираю еду, захожу в детскую. Эмми уже что-то ласково втолковывает малышке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

- Пойдем, солнышко, поиграем с тобой… Пабло, присоединяйся! Мы идем гулять…
- На улицу?!
- Нет конечно! – смотрит на меня как на умалишенного, - На улицу нам еще рано, правда, Даночка? – улыбаюсь. Вот это называется счастье… - Смотри, доченька, на улице день, солнышко светит. Солнышко светит, а папочка в пижаме еще… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

- Эмми, ну я же дома!
- Да я же шучу! Ой, смотри! – поворачивается к окну, я за ней. Молча переглядываемся и покатываемся со смеху. Мариса возвращается с прогулки со своей собакой, причем вышагивают обе так гордо, будто совместная прогулка – великий подвиг, а сами они – особы голубых кровей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Несколько дней назад сестра притащила домой щенка и заявила что он будет у нас жить. Где она его откопала я так и не выяснил, но более беспородную псину днем с огнем не сыскать. Так ведь сестричку разве переспоришь… Щенок подрос, и теперь от Марисы ни на шаг не отходит. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хотя вообще-то он добрый и даже забавный, непрекращающиеся попытки свалить с ног и вылизать несколько… раздражают. Поэтому самое время мне уйти за пределы его досягаемости. По очереди целую Эмми и Данку, скрываюсь за дверью в кабинет. Мне сегодня еще главу нужно закончить. Сам не знаю зачем я взялся за писательство, денег-то хватает и без этого, но раз уж взялся, надо работать. А как не хоооочется… Из комнаты слышится ласковый голос Эмили и заливистый данкин смех. Прислушиваюсь до тех пор, пока все не заглушает жутко громкий счастливый лай. Качаю головой, поворачиваюсь к компьютеру. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ох уж эта Мариса, с ней точно не соскучишься…

Странный какой-то кусок вышел - текста мало, Марисы мало, шуток мало, зато фоток много. Ну зато следующий (он же последний) будет большим. Сделаю где-то к концу каникул, раньше - вряд ли.

Последний раз редактировалось Лора; 31.12.2006 в 13:32.
Лора вне форума   Ответить с цитированием