СЕЗОН СЕРИЙ 2
ШПИОНАЖКогда мама ушла у девченки в голове уже развеялись все плохие мысли. Она лежала на кровати и её рот был протянут от одного уха до другого. Она перелистывала старые давно прочитаные журналы и щелкала пультом от телевизора каналы. Ну захотелось ей детство вспомнить, включила джетикс и давай мульты смотреть. И так насмотрелась Тотали спайс про шпионов! Смотрела где-то 2 часа Тотали спайс. И что-то её будто потянуло к компьютеру. Руки сами набирали в поисковике Тотали спайс. Она читала истории, закачала на компьютер кучу серий этого мульта и музыку с мульта, купила в интернет магазине ихние формы. Потом будто забыв про все спустилась на первый этаж покушать. Медленно пережовывала пищу и глотала сок. Потом ракетой взлетела на второй этаж, села за компьютер и увеенно ввела в поисковике слово ШПИОНАЖ. Она захотела и сама научиться шпионить. "Во первых я буду всегда в отличной форме, во вторых меня все будут уважать, а в третьих я смогу шпионить за кем либо!" - подумала Джак. Она перебрала тысячи страниц интернета. её глаза уже слипались потомучто уже было 11 с чем-то часов. она подперла рукой голову, и пытаясь удержать глаза открытыми читала страницы. Потом бухнулась на клавиатуру и заснула прямо в одежде и прямо за столом. С утра прозвенел будильник.6-30 показывал он. Она по привычке хлопнула рукой справа, где стоял её будильник, но он не переставал звонить.Она открыла глаза и увидела что гона сидит за компьютером. "Боже! я же вчера так засиделась! Добавлю в избранное и быстро отсюда встану пока кто-то не вошел в комнату!" - только и успела пдумать она как в комнату зашла бабушка:
- Боже мой! Какая безсовесная! Все тут готовят, стараються для неё. Утро, а она за компьютер уже села!
Джак опустивши голову пошла в ванну. "Опять прыщи!" - подумала она глядя на себя в зеркало. Она разбила бутылку с тоником об пол с мыслями "Все равно не помогает!"
Как всегда она проделала свой обычный путь на кухню, вышла и прошла ежедневно проходимую ей дорожку к автобусу. Ей пришлось сесть с Менди. Менди - её злейший школьный враг. Но больше некуда сесть. А стоять водитель запрещает, мол повороты крутые есть, попадаете. Всю дорогу в школу Менди и Джак делали друг другу маленькие подлости. Теперь Джак вспомнила ситуацию из Тотали спайс, которая ужасно похожа на эту "Моя жизнь - мульт" - первое что пришло ей на ум. Прийдя в школу и сев за парту её чудесное настроение упало. А как же, история все таки! И и тут в класс входит новенькая девочка. Очень стеснительная. она встала в уголок, опустила свои карие глаза. Она была симпатична. многие мальчишки уже положили на неё глаз. На руке у неё висел расстегнутый светло желтый портфель. Она была елегантна. Из портфеля выглядывала помада. Учительница её представила всему класу. Её звать Алекс. Весь урок никто не смотрел на учительницу и не слушал её. Все перешептывались про Алекс. Смотрели на неё. После уроков Джак подошла к Алекс (им надо было идти в одну сторону).
- Хочешь я тебе завтра покажу эту школу? Ты скоро вольешся в коллектив! - Говорила Джак догоняя Алекс.
У Алекс в руках была пудреница. Это был гаджет. Из пудреницы было видно лицо ихнегг шефа Джерри. Алекс быстро кинула пудреницу в портфель застегнула его одела. Она ужасно испугалась. никто же не должен знать что она шпионка.
- Да, покажешь мне школу - немнорго дрожащим голосом сказала Алекс
Джак не успела хорошо разглядеть пудреницу, поэтому толком ничего не поняла:
- У тебя такая классная пудреница! Похожа на ту которая в Тотали спайс! Покажи! Где купила?
Алекс глотнула слюну. В воздухе зацарила тихая пауза в несколько секунд. но Алекс все таки шпионка, поэтому она выкрутилась :
- Это пудреница моей подруги... Она попросила чтоб я пудреницу никому не показывала... Она мне дала её временно, потому что сама... Катаеться на велосипеде.
Эта оотговорка была не самая умная для шпионки, но помогла.
- А понятно. - Сказала Джак.
- Я спешу. Пока! - Сказала алекс чтобы опять не влипнуть и пошла в другую сторону.
Джак повернуласьь и сказала пока но от Алекс уже не осталось и следа.
"Странно все это..." - подумала Джак "Девченку звать алекс, и выглядит она как Алекс из Тотали спайс... Эта пудреница... Её уже нет...." Джак вернулась домой и сразу села за компьютер "Так.. Уроки шпионажа! " - читала она названия страниц "Это то что мне надо!" - подумала она и начала читать статьи про шпионаж. "Но кто-то может увидеть что я читаю и посчитать меня за сумашедшую... Точно! Завтра каникулы! Побуду немного на каникулах которые начнуться после завтра у подруги кейт, а ноут бук возьму с собой! Гениально! Я кажеться уже мыслю как шпионка!" - гордо подумала Джак.
Следущий день.
Джак быстро собралась, вихрем побежала в школу пешком вслед автобусу. Она в этот день не думала даже о подозреваемой шпионке Алекс. Она думала "когда наконецто кончиться этот день!?" На очередной переменке Джак поговорила по душам со своей подругой. оказалось, что та тоже увлекаеться шпионажем. Они решили шпионить вместе. Первая их цель была Алекс. Они складывали план.
- на каникулах будем за ней следить, а сегодня надо увидеть где на живет! Надо за ней тихонько проследить! - говорила Джак
- А может просто сказать что мы хотим провести её домой? Это будет наш план А. а твой - Б! - сказала подруга Кейт.
Джаки кивнула.
Продолжение следует
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...
Последний раз редактировалось просто_Аня; 10.01.2007 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|