Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 17:20   #237
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

*Соковыжималка! Это было неожиданым и очень приятным сюрпризом для меня. После того, как вы соберёте овощи и фрукты, то сможете использовать их в соковыжималке для того, чтобы сделать новые напитки и соки. Они могут быть объединены в различных типах и количествах, чтобы создать некоторые специальные коктейли!
Например, если перемешать яблоки и лимоны, то получится специальный лимонад, но самое лучшее то, что некоторые соки имеют эффекты и различные воздействия на симов.
Дети симов, выпив сок яблока, будут делать свои уроки быстрее, и если вы сможете собрать некоторые зерновые культуры высшего качества, то вы сможете приготовить очень полезный сок!

*Ловля рыбы в Seasons показалась мне наукой! Я должен признаться, что я не рыбак, так что выбор приманки и закидывание удочки было для меня нечто новым, но именно все это вы должны знать и уметь, чтобы быть успешными рядом с водоёмом.
Как и садоводство, ловля рыбы так же имеет свой собственный значок Таланта, который вы можете заработать, если будете улучшать ваши рыбацкие навыки. Я действительно смог поймать окуня, которого потом приготовил (и обеспечил вас скриншотами), но я также поймал старый ботинок, приклееный на доску, который я повесил на стенку в доме.
Поскольку ваши навыки будут улучшаться, выбор приманок будет увеличиватся так же, как размер и качество пойманой рыбы.

*Овощи, которые ваши симы могут вырастить, считаются "свежими продуктами", и благодаря им вы сможете готовить более полезную пищу для вашей семьи. Если ваш холодильник снабжен свежим товаром, это означает, что блюда, которые ваши симы приготовят, будут иметь искрящиеся звезды вокруг тарелок, как то блюдо, которое ест наша бабуля на скриншоте. Это означает, что на тарелке свежая пища и награды голода намного выше чем обычно.
Это огромный плюс для того, чтобы заняться садоводством!

* Рыба может быть поймана в водоемах и ею можно снабдить холодильник для того, чтобы готовить пищу (или же её можно продать). Если ваш холодильник будет постоянно пополняться рыбой (есть несколько вариантов, но у меня хватило времени только на ловлю Окуня), то вам будут даваться больше вариантов использовать её, например готовить и жарить барбекю.
Как вы видите, здесь мой сим смог приготовить Фаршировоного Окуня, новое, полезное и очень питательное блюдо (если оно конечно будет приготовлено должным образом... так как мой окунь сгорел).
Я также приготовил креветки для барбекю. Я явно был не в состоянии сделать какие либо заметки по этому поводу.

*В Seasons очень часто будет низкая температура. Температура каждого сима будет видна на контрольной панели [на панели управления]. Если у сима будет слишком низкая температура, то он заморозится [покроется льдом]. Он будет направляться к теплу как робот, пока в конце концов не рухнет на пол. Если это вдруг произойдёт, то вам надо будет направить к нему другого сима, чтобы он разморозил первого с помощю фена. Но если жертвой будет единственный сим на лоте, то наиболее вероятно, что к вам на помощь придёт сосед (ведь соседи для того и существуют, чтобы помогать, не так ли?).

*Другое большое дополнение состоит в том, что вы сможете выбрать определенные волосы для каждой ситуации отдельно. Режим создания семьи обновлен и теперь вы сможете выбирать уникальный стиль волос для каждого типа одежды, таким образом ваш купальный костюм может сопровождаться шапочкой для плавания, ваша торжественная одежда более изящным стилем и так далее!

*Если у вас есть аддон Open for Business, вы сможете продавать свой урожай и рыбу. Практика и изучение искусства садоводства увеличит цену овощей и может быть натоящим доходом для трудолюбивых семей, которые хотят жить богато!
Я устала мама.........Я не прочная.
Кнопочка вне форума