11.01.2007, 16:49
|
|
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Мир садоводства
Если вам нравился внешний вид сада в Sims 1, то вам это понравится!
В Seasons садоводство будет представлено выращиванием растущих фруктов и овощей, которые можно продать или из которых можно сделать новую еду или инградиенты. Фрукты, такие как яблоки и лимоны, могут выращиваться на деревьях во фруктовом саду, а помидоры и баклажаны в свою очередь растут на земле.
Симы могут быть членами Клуба Садоводов, где им помогут начать и развивать свои навыки и собирать плоды фруктов своего труда. Сим-садовод будет зарабатывать навыки, от чего можно будет получить професиональный навык, похожий на значок таланта как в Open for Business (бронзовый, серебряный и золотой). Преимущество иметь хорошие навыки в садоводстве заключается в том, что это ускорит процесс ухаживания за растениями и качество вашего урожая.
Теплицы появятся в режиме строительства, которые будут трех расцветок прозрачных стен и крыш, любого размеры и формы, которые вы выберете. На скрине теплица зеленая. Работа в теплице даст больше вожможности для выращивания растений и лучшего результата, чем выращивание на улице, но такой вклад тоже не дешевый выбор.
Листва может пригодиться в садоводстве. Удобрив землю перед тем, как сажать, вы повысите результат урожая. За растениями нужно будет ухаживать, поливать, иногда обрызгивать химическим средством и в конце концов собирать урожай, прежде чем вы сможете пожинать вознаграждения вашего труда. Выращивания должно закончиться в определенный Сезон.
Изучение искусства садоводства включает в себя посадку и уборку урожая в нужное время, которое влияет на качество собранного урожая. Пищевая величина овощей будет ниже, но хочу сказать что немного времени копания в грязи вам окупится сполна в различных направлениях позже.
Разбрызгиватель так же является хорошим способом уменьшить работу вашему симу и может быть настроен на 90 ,180 или 360 градусов разбрызгивания воды. Вы размещаете их в таком направлении, чтобы все ваши растения смогли быть политы. Когда разбрызгиватель будет брызгать, на вашем лоте будет слышен звук "бз бз бз". Я думаю, что дети и животные смогут играть с ним, но малое количество время не дало мне это выяснить.
Когда придет время урожая, симы соберут свое добро, которое появиться в их инвентаре. Они могут быть перемещены в холодильник или оставлены как продовольствие на потом.
Когда время урожая закончится, Seasons так же могут повлиять на гибуль растений, которые вырастают Весной и приносят больше фруктов в будущем.
Я устала мама.........Я не прочная.
Последний раз редактировалось Арсений; 11.01.2007 в 17:03.
Причина: говорилось
|
|
|