Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Пища и Напитки
В Seasons есть несколько новых продуктов, которые ве можете получить после сбора урожая. Я упоминал уже, что после того, как вы соберете урожай, они появляются в инвентаре, и как вы видете здесь, у вас будет возможность использовать их в соковыжималке, или же вы сможете пополнить свой холодильник. После сбора урожая моего испытательного сада я собрал помидоры и баклажаны !
Также я упоминал, что остатки можно сохранить в холодильнике и многократно использовать. Появится новый "Perfect Packets" - Изготовитель Горячего Шоколада, для того чтобы вы могли согреть вашего сима после его возвращения с холодного зимнего воздуха. Дети не могут использовать эту машину, но они могут наслаждаться этим напитком.
Сок

Соковыжималка! Это было неожиданым и очень приятным сюрпризом для меня. После того, как вы соберёте овощи и фрукты, то сможете использовать их в соковыжималке для того, чтобы сделать новые напитки и соки. Они могут быть объединены в различных типах и количествах, чтобы создать некоторые специальные коктейли!
Например, если перемешать яблоки и лимоны, то получится специальный лимонад, но самое лучшее то, что некоторые соки имеют эффекты и различные воздействия на симов.
Дети симов, выпив сок яблока, будут делать свои уроки быстрее, и если вы сможете собрать некоторые зерновые культуры высшего качества, то вы сможете приготовить очень полезный сок!
Разработчики не предоставили большую информацию о соках, так что если вы их поймаете on-line, то спрашивайте у них больше подробностей.
Овощи

Овощи, которые ваши симы могут вырастить, считаются "свежими продуктами", и благодаря им вы сможете готовить более полезную пищу для вашей семьи. Если ваш холодильник снабжен свежим товаром, это означает, что блюда, которые ваши симы приготовят, будут иметь искрящиеся звезды вокруг тарелок, как то блюдо, которое ест наша бабуля на скриншоте. Это означает, что на тарелке свежая пища и награды голода намного выше чем обычно.
Это огромный плюс для того, чтобы заняться садоводством!
Рыба

Рыба может быть поймана в водоемах и ею можно снабдить холодильник для того, чтобы готовить пищу (или же её можно продать). Если ваш холодильник будет постоянно пополняться рыбой (есть несколько вариантов, но у меня хватило времени только на ловлю Окуня), то вам будут даваться больше вариантов использовать её, например готовить и жарить барбекю.
Как вы видите, здесь мой сим смог приготовить Фаршировоного Окуня, новое, полезное и очень питательное блюдо (если оно конечно будет приготовлено должным образом... так как мой окунь сгорел).
Я также приготовил креветки для барбекю. Я явно был не в состоянии сделать какие либо заметки по этому поводу.
Я устала мама.........Я не прочная.
|