Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 17:05   #245
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

Шляпы и Обувь

В Seasons очень часто будет низкая температура. Температура каждого сима будет видна на контрольной панели [на панели управления]. Если у сима будет слишком низкая температура, то он заморозится [покроется льдом]. Он будет направляться к теплу как робот, пока в конце концов не рухнет на пол. Если это вдруг произойдёт, то вам надо будет направить к нему другого сима, чтобы он разморозил первого с помощю фена. Но если жертвой будет единственный сим на лоте, то наиболее вероятно, что к вам на помощь придёт сосед (ведь соседи для того и существуют, чтобы помогать, не так ли?).

Что бы избежать "заморозки", Seasons предоставляют нам целую коллекцию новой одежды. Таким образом симы будут тепло одеты прежде, чем окажутся на холоде.

На этой картинке вы видите что сим одет в зимнюю одежду. В режиме создания семьи появилось новое отделение, где вы сможете выбрать сезонную одежду, включая зимние пальто, перчатки, плащи, а так же летние платья.

Другое большое дополнение состоит в том, что вы сможете выбрать определенные волосы для каждой ситуации отдельно. Режим создания семьи обновлен и теперь вы сможете выбирать уникальный стиль волос для каждого типа одежды, таким образом ваш купальный костюм может сопровождаться шапочкой для плавания, ваша торжественная одежда более изящным стилем и так далее!

Новые большие шкафы появятся с Seasons, но самое уникальное это вешалка для шляп и пальто. Симы смогут автоматически переодеться, когда будут выходить из дома или заходить в него. Размещение одного из них учитывают быстрые изменения вручную.

Также на этой картинке вы видите новую дверь (как она будет выглядеть изнутри) и окна в стиле кантри. Эти предметы будут хорошо сочетаться с кухонными и туалетными сетами кантри стиля.

Развлечения на свежем воздухе

Больше находиться на открытом воздухе - это то, к чему стремится этот аддон, поэтому забавы и игры - просто необходимы! Игривый сим может принять участие в таких действиях. Он сможет кататься на коньках и роликах, устраивать поединки в снежки, играть в мячик, преследовать светлячков, прыгать в груды опавших листьев, участвовать в игре Марко Поло и многих других играх.

Некоторые анимации этих игр будут веселыми и внушительными. Симы будут прятаться и скрываться за деревьями и другими обьектами, защищая себя от снежков!

Снеговики и другие снежные персонажи будут украшать ваши лоты. Симы будут прогуливаться весной и летом между ними, но они будут таять, понижая очки окружающей среды.

Хоть я и не нашёл никакиой информации, но очень сильно хотел бы, чтобы симы могли иметь какие-то взаимодействия со снеговиками. А там кто знает, что получится из этого всего?
Я устала мама.........Я не прочная.

Последний раз редактировалось Арсений; 11.01.2007 в 17:14. Причина: говорилось
Кнопочка вне форума