Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 17:08   #246
Кнопочка
Почётный симовод

Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Кнопочка с помощью ICQ

Смешанная коллекция волшебства

Мы уже знаем, что у тех, кто имеет аддон Pets, не будет кошачего или собачего дождя, но есть некоторые другие варианты и предположения. Собаки будут есть снег, а коты будут сходить с ума и гоняться за бабочками и светлячками. Симы так же будут рисковать, оставив пойманую рыбу без присмотра!

Если у вас есть аддон Open for Business, вы сможете продавать свой урожай и рыбу. Практика и изучение искусства садоводства увеличит цену овощей и может быть натоящим доходом для трудолюбивых семей, которые хотят жить богато!

Увы, скриншотов нет, так как на компьютерах, на которых мы пробовали Seasons, не было установлено больше никаких аддонов.

Другие обновления, о которых вы не знаете, но должны знать!

Я имел возможность построить бассейн, используя прекрасные новые обьекты. Взгляните и оцените мои усилия, в то самое время, как я думаю о некоторых вещах.

Другие предметы, которые не попали под вышеупомянутые категории:
Вы уже знаете о замораживании. Симы также могут загорать и чихать.
Стены бассейна могут быть изменены. Так же можно будет выбрать края (бордюры) для бассейнов, которые выглядят очень красиво.

И напоследок!

Девочка, ты ведь умрёшь от холода! Надень что нибудь!

Во время игры нам был предоставлен чат, чтобы можно было на прямую общаться с разработчикам. Таким образом, мы могли высказывать своё мнение, идеи и советы прежде, чем Seasons будут закончены. Некоторые наши комментарии были действительно практичными и полезными!

Мне понравилось, что Seasons осуществили мои желания, и я рад, что этот аддон превзошёл мои ожидания (благодаря садоводству). Большие награды пренадзначены для всей семьи и времяпровождение на открытом воздухе сделали эту игру неотразимой!

Я также думаю, что этот аддон подходит к взрослым симам больше, чем какой-либо предыдущий аддон. Стиль кантри строительных материалов, кухонь, объектов ванной так же, как Клуб Озеленения и уход за огородом, заставили меня чувствовать, что старые симы будут чувствовать себя в своей тарелке (я на счёт симов, а не игроков) Very Happy .

Без сомнения, я включил всю новую информацию, которая у меня была на счёт Seasons. Там есть ещё много чего интересного. Так что ожидайте много сюрпризов, играя в Seasons в следующем году. Я действительно надеюсь, что помог вам решить, стоит ли покупать этот аддон или нет.

Всё. Я это сделал! Еще 4.300 мудрых слов. Я надеюсь, что это стоило прочитать.

Благодарю команду ЕА за возможность иметь столько информации. Так же большое спасибо и моим коллегам из Sims Community, которые помогли сделать этот день информационым и приятным.

Steve Bonham

Перевод
Римма и Леля(фан-клуб)
Оригинал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Спасибо большое девчонкам
Я устала мама.........Я не прочная.

Последний раз редактировалось Арсений; 11.01.2007 в 17:16. Причина: говорилось
Кнопочка вне форума