Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 22:42   #7
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

Это не история, а мульт. Каждый день на джетиксе в 18-30 Лана, побыстрей закончу эту часть и начну новую
Кончился учебный день. Алекс спокойно шла домой по дорожке. Она могла отдыхать сколько захочеться. В городе уже не было бед с которыми должны былибы бороться шпионки. Поэтому она использовала свою ловкость только на уроках физ-ры. Справа и слева от неё были чудесные клумбы. От цветов шел пьянящий запах. Алекс хотелось растянуть поход домой. Она шла очень медленно, слушая гуденье пчел, наблюдая полеты бабочек. Она была полностью в мечтах и даже почти не ощущала что она находиться на земле. Казалось ей будто она попала в другое место. И уходить отсюда ей крайне не хотелось. Но пришлось. Она будто бухнулась с неба в настоящий мир. Кто то сзади догонял её и что-то кричал. Алекс не хотя повернулась и переспросила слова.
- Алекс, хочешь мы тебя проведем домой? - спросила Кейт.
- Что бы узнать ... - уже чуть не проболталась Джак
- Чтобы узнать.. - подруга немного замялась перебивши Джак - Чтобы узнать больше о земляных червях. Мы хотим написать реферат про них, надеюсь от этого учитель биологии повысит нам оценки.
- Хм... Пошлите. Только почему черви именно около моего дома? - недоверчиво спросила Алекс чувствуя что её обманули.
В воздухе зацарила пауза. Было отчетливо слышно воркотанье голубей. И эти голуби подали идею подругам.
- Тут много голубей и они едят червей. А у тебя во дворе их меньше - придумала отмазку Джак.
- ладно. я вам помогу в этом! - улыбнулась Алекс.
Именно этого и боялись подруги. Ну что может быть хуже чем копаться в земле в поиске червей и портить ногти, а потом этих червей еще и обследовать? Алекс на заданиях имела дела и с объектами похуже червей, поэтому она относилась к этому спокойно. Но Джак и Кейт Переглянулись своими перепуганными глазами. Они приблизились к дому алекс. И пришлось начать.Это описывать лучше не надо. Когда подруги ушли они испытали огромное облегчение. Они шли домой с радостью. Но теперь им предстояло кое-что более трудное. Надо было проследить за Алекс.
- Я побуду немного на каникулах у тебя. - сказала Джак
Кейт только обрадовалась. Все её родственники поразъезжались, кто куда.
Кейт пошла домой и принялась за уборку. Потом она усердно пыталась разложить диван чтобы Джак было где спать. А джак тем временем пришла домой, собрала вещички и ушла.
Вечер.
Семья Джаконды сидела за столом. Царил мир и покой, очень приятная атмосфера. Тапочки с мишками, домашний халатик. Не хватало только одного. Стул Джак пустовал. В доме и за столом было тихо. Только можно было изредка услышать стук ложкой по тарелке. Без Джак дом был будто не живой. Но зато дома У Кейт было веселье. Девченки обменивались секретами, меряли чудесные наряды, сидели в Джакузи.
Ночь 23-15
"Пора!" Сказали друг другу почти одновременно девченки. они тихонько добрались к дому Алекс. Они присели у окна в кустах и заглянули в окно. Алекс стояла спиной к окну, чему девченки очень радовались. Было бы плохо если бы Алекс увидела двух своих подруг в черных плавательных костюмах, и проводом купленном в соседнем магазине, который Джак и Кейт назвали "самым классным гаджетом". Они увидели у неё в руках пудреницу телефон. Джерри говорил
- Я уже стар.. Да и дел в городе совершенно нету. Поэтому... Я ухожу на пенсию. Так что ты больше не шпионка. Ты можешь использовать ловкость во всем кроме нарушения закона. Пока!
Джерри начал плакать, он уже так привык к Алекс и изображение пропало. Алекс упала на кровать и тоже заплакала. Для неё он был как отец. Теперь девченки спокойно пошли домой к Кейт. Они дошли до середины дороги, как увидели что Алекс подходит к окну с удивленным видом. А как же, увидишь такое не каждый день. Поэтому девочки быстро побежали и скрылись дома у Кейт.
- По моему дело решено, она уже не шпионка. - сказала Кейт.
- Но, мы ей можем признаться, что мы за ней следили. с ней подружиться и она нам расскаже пару классных шпионских приёмов. - обрадовалась Джак.
Продолжение следует

просто_Аня добавил 11.01.2007 в 22:42
Кто-то кроме Руж читает мою стори?

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...

Последний раз редактировалось просто_Аня; 11.01.2007 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
просто_Аня вне форума   Ответить с цитированием