Время картинок окончилось.

Кушаем проду!
-----------------------------------------------------
- Ну, как тебе сегодняшняя дискотека? – как бы между прочим спросил у меня Дмитрий. Было заметно, что он немного смущается, и не знает, о чем говорить, что бы не обидеть меня. Но так, как я не испытывала к нему никаких особых чувств, кроме симпатии, я могла говорить с ним спокойно и непринужденно. Мое победное положение меня достаточно удовлетворяло!
- Хорошо, мне понравилась! – ответила я приятно улыбнувшись, - А ты что думаешь?
- Мне тоже очень понравилось! – Дима шел очень близко ко мне, но как истинно культурный парень, он не смел обнять меня или взять за руку лишь при самой фундаментной части наших отношений – сегодняшнем вечере... Как бы ему этого не хотелось!
- А что тебя раньше видно небыло на диско? – продолжал он.
- Да так, что-то не особо тянуло туда... – непринужденно отвечала я...
Вскоре оказалось, что он очень даже приятный в общении парень. Мы говорили о кино, о музыке, спорте – об общепринятых темах... Да, он был не таким уж и робким, как показалось на первый взгляд. Просто надо же было как-то... «обустроиться» возле меня?
Когда мы уже почти дошли до дома, он спросил:
- Ты завтра идешь гулять?
В его глазах я сумела прочитать глубокую просьбу. О, как же он разочаруется, если узнает, что я могу и не пойти! Я тепло улыбнулась новому другу.
- Пойду... – тихо ответила я. Да, теперь эти глаза просто таки загорелись от радости.
- Правда?! – сам того не желая, вскрикнул он, - Ой!
Мне стало смешно, но не хотелось его вводить в неловкое положение, а сдерживаться я не умела... Я рассмеялась – весело, звонко... Давно я так не хохотала!
- Извини! Я не... – начал оправдываться Дима.
- Ой, зай, это ты извини! Мне просто... Просто что-то нашло на меня! Все хорошо, честно! – сказала я, перестав хохотать. Я посмотрела в его красивые серые глаза.
- Эээ, Надя, можешь дать мне свой мобильный?
- Телефон? – удивилась я, - Зачем тебе моя трубка?
- Нет, ну, в смысле, номер можешь дать?
Да, опять неловкость для него... Я успокаивающе взяла его за руку.
- Да все нормально, это я глупышка. Сейчас, записывай, - сказала я. Он посмотрел на меня.
«Боже, что я творю?!» - подумала я, и отпустила его руку. Он принялся записывать мой номер...
- Ну что ж, вот я и дома! – сказала я, когда мы подошли к подъезду.
Так, а сейчас надо было прощаться. Знаете, что происходит в таких случаях? Да-да, так вот! «На первом прощании никто целоваться не лезет. Можно в щечку, и ВСЕ!» - думала я. Решила проверить, действительно ли он меня любит, или ему нужно только....?!!!
- Хорошо, Наденька. Буду знать, где твой домик, - ласково сказал он, и несмело взял меня за руку. Я не сопротивлялась. Пока что!
- Тогда, пока? – тихо сказала я, глядя ему в глаза, - До завтра...
- Да, да завтра... – ответил он, и, поцеловав меня в щеку, отошел, думая, что моя реакция может быть непредсказуемой.
Но все было хорошо... Мне небыло противно... Я тепло улыбнулась.
«Как друг!» - сказала я своему сердцу, и помахала ему рукой.
- Пока! – я обернулась и зашла в подъезд. Поднявшись на лестничный пролет первого этажа, я незаметно выглянула в маленькое окошко.
Дима еще немного посмотрел туда, где несколько секунд назад скрылась я, и пошел домой... Уходя, он обернулся еще два раза... Я улыбнулась про себя...
«Прочь из моей головы, дорогой Никита! Лучшее лекарство от несчастной любви – новая любовь!» - и я пошла домой.
Ночью мне пришла СМС-ка от Димы:
С тобой мы встретились случайно,
И ты одна в моей судьбе.
Ты для меня большая тайна,
Все мои мысли о тебе!
ГЛАВА 16: Его жизнь...
Ни эти выходные Никита не приехал в родной город, ведь он был там на прошлой неделе, да и планы у него были несколько другие...
Приехав в универ снова, он долго думал о встрече, о короткой встрече с Надей...
«Просто увиделись, но... Мы даже не поздоровались, и что же это значит? Тогда она говорила, что простила меня, но я... Я сказал забыть обо мне. Навсегда. Она послушала меня. Да, так и есть... Она даже не захотела говорить со мной!» - неупорядоченные мысли блуждали у него в голове в тот вечер, - «А почему я должен этого хотеть? Мне Олег говорил правду: я могу найти себе классную девчонку, взрослую и... А это что? Все, хватит с меня!! Надю я забуду точно так же, как она забыла меня!» - решил он в который раз... Но теперь решил окончательно. Ведь он не любит ее, она для него лишь так – симпатяшка... И то – маленькая слишком... Ну, так забудем!
-------------------------------------------------------
И вот, эти выходные... Учебная неделя прошла без всяких приключений, достаточно скучно, и вот Никите захотелось расслабиться и развлечься теперь...
Здесь, в новом городе они с друзьями уже успели облюбовать уютный ночной клуб с дискотекой. Там и решили собраться на этой неделе...
Витя, Олег и Никита сидели за столиком. Никита только сейчас познакомил своего старого друга Олега с неординарной личностью – Витей. И сейчас тот сидел и критично рассматривал нового знакомого.
Витя, в отличие от него, был очень веселым и жизнерадостным человеком – доброта и искренность как будто лилась из его глаз и радостной улыбки. У Витька были русые, не слишком коротко стриженые волосы, как-то небрежно то ли зачесаны, то ли укладены – было не понять... Парень имел ясные голубые глаза, - живой взгляд, который с интересом разглядывал окружающих. Недлинный нос с маленькой горбинкой, тонкие губы... Но это ничего не говорило, так как в общем это ему сильно шло, и Витя был довольно симпатичным парнем. Одет он был в стильную, зеленую в клетку рубашку, - парень закатил рукава до локтей, и потертые синие джинсы...
Но Олегу в нем что-то не понравилось, и он скривил недовольную мину. Никита увидел это, и стал чувствовать себя неудобно. Вообще-то, Витя ему понравился, и они хорошо подружились...
- Ох, скучновато как-то... – лениво потянувшись, протянул Олег, - Где это девчонки? А то самим сидеть плохо.
Было действительно не очень весело, и каждый искал себе какое-нибуть развлечение. Вдруг Витя обратился к Никите:
- Кстати, насчет девчонок. Что там твоя ээ... Надя, кажется? С твоего города. – он вопросительно и как ни в чем не бывало посмотрел на него.
Олег чуть не взбесился. Его глаза, казалось, наливаются кровью.
«Блин, только не это!» - подумал Никита, машинально ища, что ответить.
- Эээ... Да ничего, я с ней... И не общаюсь, вообще-то! – сказал он, многозначительно взглянув на Витю.
- Серьезно?! – вмешался Олег, все так же свирепея, - А почему тогда он о НЕЙ спрашивает? Рассказывал ему о Надюше?
- Да нет... – замялся Никита, опустив взгляд, - Я только...
- Хм, а рассказал ли ты ему, как выглядит эта твоя красавица!? Рассказал, что она – какая-то сраная малолетка, дура, каких свет не видел, да еще и уродина!? – Олег был в ярости.
Витя сидел, и ничего не понимал. Но уже из слов Олега он сделал весьма логический вывод:
- Олег, но если она ему нравиться, то... Ты не суди по себе! Может здесь оно и немного грубовато сказано, но «на вкус и цвет товарищей нет». Может, для тебя она уродина, а для него – самый милый ангел! – спокойно сказал он, глядя на парней. Никита не поднимал глаз, а Олег исподлобья, со злобой смотрел на Витю.
- Что!? – сразу возмутился он, - Да она ему ничуть не нравиться, он сам мне говорил! Правда, Ник? – спросил Олег с ударением на последние слова... Безвыходное положение.
- Ээ... Правда... – тихо промычал Никита в ответ. Вася недоуменно скривил лицо.
- Хм, странно. Я думал... – он оборвался, и оглянулся. К их столику приближались трое очаровательных девушек-подруг: Оксана, Ирина и Карина. Все они выглядели просто сногсшибательно. Оксана, бросив ласковый взгляд на Никиту, села рядом и обняла его.
- Приветики, мальчики! – пропели все втроем медовым голоском, - Как жизнь? Что скучаем?
- Здрасьте, дамочки! – обрадовался Олег. Настроение его сразу улучшилось – такие компании он любил, - Вот без вас и скучаем! А теперь – будем веселиться. Правда, зай? – он обнял за талию Карину, что сидела возле него.
- Правда! – ответила за подругу Ира. Она сидела возле Вити, так как тот ей больше всех понравился. Нежно посмотрев в его глаза, она соблазнительно улыбнулась и поправила его волосы. Как ни странно, Витя отклонил голову.
- Эээ, лучше не надо! – сказал он девушке, не ответив на ее улыбку. Та сильно удивилась, но стала еще настырнее, думая, что у парня такой сложный характер и надеясь его покорить.
- Почему, солнце? – спросила она до противности сладким голосом, и полезла обниматься к парню. Она еще никогда не слышала отказа в таких случаях!
Но Витя снял ее руки со своей шеи, и, строго посмотрев на нее, ответил:
- Потому что у меня есть девушка, которую я люблю, и корой я буду верен!
Все за столиком были в легком шоке. Но Ирина не сдавалась. Она снова полезла к парню.
- Вить, расслабься! Всего лишь один вечер. Невинное развлечение! Она ничего не узнает... – прошептала она ему на ушко.
Но не все было так просто. Откинув девушку, Виктор встал.
- Знаете что!? – его голос звучал гордо и с ответственностью, - Я люблю свою девушку. Не знаю, какие у вас всех тут моральные ценности, но я не собираюсь изменять ей. Тем более с такими... – он прокашлялся, не желая выговаривать ТОГО слова. – Мне пора.
И он ушел. Все смотрели друг на друга в совершенном недоумении.
- И чего это он? – сказала Карина, обнимаясь с Олегом.
Никита выгнал из головы все залетевшие туда собственные мысли. Он не хотел думать. Оксана, обнимая и гладя его тело, полезла целоваться. Никита не сопротивлялся... Было так хорошо расслабиться, не думать ни о чем, особенно о...
Заиграла медленная музыка. Ксюха потянула Никиту танцевать.
Она нежно склонилась к нему на плече. Затем поцеловала щеку, ухо... Ах, как это дурманило. Никита закрыл глаза и забыл обо всем. Он ласково гладил ее безупречное тело, кружась в медленном танце...
В голове прозвучали уже давние слова Олега:
«Оксана – то что нужно! Бери ее, классная девчонка!» - и действительно. Никита решил, что хватит ему быть одному!
- Ксюш? – тихо прошептал он ей на ухо.
- Да? – так же ласково отозвалась она, и поцеловала его в щеку.
- Ты... Скажи, ты бы хотела встречаться со мной? – не прилагая много усилий, предложил он. Что же ответит?
Она ничего не ответила, а, подняв голову с его плеча, посмотрела прямо в глаза, и поцеловала его в губы. Крепко, страстно, как никогда доселе...
«Наверное, это значит ДА!» - решил Никита, и поддержал действия Оксаны. Они танцевали, слившись в страстном поцелуе...
Но как только Никита закрыл глаза, пред ним встал силуэт... Чей? Нет, не Оксанин...
Олег закричал на весь зал:
- ГОРЬКО! ГОРЬКО!
Ирина и Карина засмеялись...
----------------------------------------
Ну что ж, часть немного "горькая"

, да ничего...
Жду сами знаете чего!!!