Она назвала ее почти в честь отца- Грета. "Как хорошо что хоть одно мое желание сбылось- у меня двое детей, как я и хотела - сын и дочка, при чем сын старше!!!"-радовалась Кассиопея.
Джонатан начинал ревновать маму к сестре и думал как бы опять стать единственным ребенком в семье... У маленького мальчика в голове роились такие коварные и жестокие мысли! Иногда, когда мама засыпала рядом с кроваткой Греты мальчик подумывал как бы удушить малышку одеялом: "заправить одеяльце туго-туго... она даже запутается в нем... Ай! Мама этого не переживет-будет вечно себя винить"-тут же себя останавливал Джонатан. Позже он оставил идею убить сестру- он к ней привык и даже полюбил ее.
Маму он решил беречь и усиленно начал изучать устройство механических и электрических проборов в доме, чтобы когда он подрастет уже не мама занималась мужской работой, а сам-так он хотел ей помочь.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Время шло, дети росли, а Кассиопея забыла что такое любить и просто закрыла свою душу для всех мужчин мира...ну кроме сына, естественно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Когда Джонатан перешел в старшие классы, у Кассиопеи появилось немного времени и она начала гулять по Плезантвью-ей надоело сидеть дома и у нее появилось желание общаться с людьми, а не только со своими детьми. Во время одной такой прогулки она познакомилась с Колином Дастом.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Его светло-голубые глаза ей напомнинали что-то... но она долгое время не могла вспомнить что именно... Она только смотрела в них... и тонула в них как в море.
-У тебя замечательные дети! Заметно что они тебя очень любят- сказал как-то Колин.
-Да, но им не повезло... их папы... они у меня сводные... так вот... их папы... они плохо поступили со мной... ну а с ними так вообще... Дети ростут без отца...- и она всхлипнула
-Не надо о грусном! Я очень люблю детей. Хочешь я буду им дядей? Пока дядей, а потом... может и папой...
-Колин, как понимать твое последнее предложение?
-У меня сердце кровью обливается когда я смотрю в твои и их грустные и полные одиночества глаза! Ты такая красивая и такая несчастная!!! Я вижу что тебе часто приносили страдания и ты мне не очень доверяешь... ну оно и верно- мы не сильно хорошо друг друга знаем... нужно время... у меня такое чувство что я где-то тебя уже видел...-после этой фразы у Кассиопеи чаще забилось сердце- она вспомнила где она видела ЭТИ глаза!
Продолжение следует...