Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 12:23   #31
Гэльфия
Хороший симовод

Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Гэльфия с помощью ICQ

Я глубоко извиняюсь перед всеми, кто ждал проду. Сердце болело, да и вспомнилось кое-что. Впрочем ладно.

От удивления Вэй перехватило дыхание. Она не понимала, что происходит, где она находится, и что творится вокруг. Никто раньше не говорил ей такого, а сейчас… Даниэль, ее друг, оказывается, не так равнодушен к ней, как казалось! Они прошли вместе столько времени, навстречу горю и радости, и теперь их дружба переросла в любовь. Самым удивительным было то, что они ни разу не поссорились за все время их знакомства. «Вот любовь и пришла ко мне» - подумала Виолин. Ей хотелось одновременно верить и не верить в это. Она набрала ответ: «Правда? Но почему? Я ведь твой друг и все». Пришло очередное сообщение: «Нет, Вэй, ты не просто друг. Когда мы познакомились, ты мне сразу очень понравилась. Я полюбил тебя с первого взгляда!»
Последние слова вогнали девушку в краску. Неет, это уже на фильм похоже! Ведь такого не бывает в жизни просто так! «За что меня любить? Я же ничем не отличаюсь от других…» - недоумевала она. Пришел еще один ответ: «Ты умная, красивая, обаятельная, с тобой приятно общаться!» Господи, он что, мысли читает?! «То, что я много знаю, еще ничего не значит!» - усмехнулась про себя Виолин. Тем не менее, ей было очень приятно. Но уже было поздно.
Вэй долго не засыпала. Пережитое сегодня не давало покоя. Она лежала, глядя в потолок и на люстру в форме цветка. За окном раздавался рокот машин, из-за которого стекло трещало так, будто готово было расколоться и рухнуть. Тени растений становились на занавесках непонятными существами.
Так странно.… Ведь она знакома с ним довольно давно. Неужели дружба может стать любовью? Вэй знала, что где-то в глубине души любила Даниэля, теперь эти чувства пробудились и стали заполнять весь внутренний мир девушки. Но.… Только по-настоящему ли она любит его? А кто же тогда испытывал настоящую, истинную любовь, и какая она? Вряд ли существует правильный ответ, ведь каждый человек любит по-своему.

Декабрь…. Вот уже зима и наступила! Зима – любимое время года Виолин, когда на улицах белым-бело, и деревья облачаются в пышные сверкающие мантии. Они, словно молчаливые великаны, готовы отдать свои наряды шапкам и одеждам прохожих, оставаясь все такими же величественными и непоколебимыми. Зима…. Когда ветер вихрем и воем проносится по пустынным закоулкам, забирая непослушных снежинок, и эти маленькие холодные звездочки с весельем катаются на спине ветров и метелей. А собратья снежинок, большие хлопья, под светом фонаря, или даже фар и луны, в размеренном темпе кружатся в зимнем вальсе, который звучит только под новый год….
Неделя-другая проходят…. Уже две недели до 31 числа, и… день рождения Вэй. Признаться, Вэй не любила свои дни рождения, но именно этот оказался для нее очень приятным. С самого утра приходило бесчисленное количество сообщений, причем только от одного человека – Даниэля. Эти поздравления не были простыми – это были настоящие стихотворения. «Боже мой! – оторопела Вэй, читая сообщения. – «Подумать только! Неужели он может так красиво писать?» Она была восхищена, поражена, очарована той красотой стихов Даниэля. Было видно, что они написаны искренне, от сердца. После школы они еще долго переписывались. Виолин понимала, что влюбляется в Даниэля все сильнее, что никто для нее не был так дорог и нужен, как он…