Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 14:48   #338
Martini
< в отпуске >

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kasi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Помогите пожалуйста с двумя проблемами. Уменя установлены игры Семья, Гламур,Ночная жизнь, Бизнес, Животные, Университет-в таком порядке они стоят в регистре. игра запускается с Pets. В регистре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe Все работает нормально, но с района Плезантавью я не могу выехать в Даунтаун, причем все начинает загружаться, а пототм ничего.Подскажите в чем дело?
И вторая самая главная проблема с дуру загрузила Секс в большом городе, потом удалила, а в итоге Бизнесом управлять не могу и в Университете симом когда нижимаю на него то появляется надпись "Это акктивный персонаж"
Сеня имел ввиду эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Она нах-ся в этом разделе, третья сверху (на данный момент). Также в faq она прописана, будьте внимательнее.

kasi
, у тебя стоял оригинал Sims 2 или "Sims 2 - Секс в бол. городе"? Это немало важно. Вообще, пиратские "аддоны" могут содержать несовместимые с официальными аддонами хаки. Подробнее об этом читай в выше написанной теме.
Аддоны лучше устанавливать по мере выхода: Sims 2 + Uni* + NL* + OFB + FFS + Glam + Pets. Ключ прописан правильно.

* некоторые диски требуют сначала установку NL, а потом Uni
Martini вне форума   Ответить с цитированием