Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 20:43   #9
просто_Аня
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для просто_Аня с помощью ICQ

А вот и прода
- А твои вещи соберу я! - сказала бабушка
Джак еще надеялась на лучшее. Завтра она должна была уезжать... И все её мечты о Таити и красивых спасателях не выполнились. Она лежала и думала про то что бабушка соберет в дорогу. "Наверняка какието старомодные платья 12 столетия! И про компьютер и мобильный мне и не мечтать!" - думала Джак. Она мучала вопросом себя - Почему?? Почему именно я? Почему это именно со мной?.
- А еще одно! - бабушка стала на пороге комнаты джак - смой этот черный лак с блестками! и косметику с собой не бери! - бабушка вышла.
Через секнуду она снова приоткрыла двери заглянула и сказала:
- И вообще, одна природа! Мы едем в Брэинтью! На, почитай! - бабушка протянула Джак маленькую книжечку вышла и закрыла двери.
Джак взяла книжечку. На цветной обложке было написано большими печатными буквами - Брэинтью - самый умный город! "Да уж.. " - подумала джак. На обложке было фото этого города. Она и то представляла его лучше и красивее. Дорожки из песка. Несколько деревьев поросших мхом. Местами на дорожках росла трава. Вечно коричневая. Все скучно и тускло. Она перевернула страницу. и 5 страниц про этот город с фотографиями её привели в ужас. Она почувствовала себя слабой и упала на стул. Она напряженно думала о том как не поехать туда. Она ничего не могла придумать. Она с лаской вспоминала чителей, и даже грязные школьные туалеты. "Лучше чистить школьные туалеты чем ехать в этот город!" - вздрогнула джак от собственных мыслей. В 5 должна была приехать машина которая должна отвезти её с бабушкой и дедушкой к поезду, который в свою очередь увезет Джак в ужас. А сейчас было 3 часа. Джак играла на компьютере, решила наиграться перед тем как уехать. Надоевшая ей игра Сой бихленд казалась самой интересной в мире. 5-00. Она услышала бибиканье. Под окном стояло такси. Солнечный чудесный день казался самым страшным в мире дождливым, серым днем. Она любил новые впечатления, но не такие. Когда она услышала крик бабушки зовущей её, она пошла на первый этаж, взяла в руку сумку, доверенную ей, которрая имела не очень прияттную внешность и направилась к машине. Она все таки наложила себе в карманы блесков для губ, карандашов для глаз, лаков ну и всякого прочего. Она уселась. Машина поехала. бабушка ни на секунду не замалкивала. Все время говорила про город. Первое время джак слушала, но потом перестала обращять внимание на бабушку. Она Смотрела в окошко подперши рукой подбородок. В машине играла грустная музыка. Тучи переменно то закрывали солнце, то открывали его. Джак вздохнула. Где-то вдалеке гавкала собака. на улице пел свои мартовские песни кот. "Ах мой любимый родной город!" - подумала она!
Прода нужна?

Я мурчу от боли...
Во мне кипит, бушует воли
Сильный крик.
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...
просто_Аня вне форума   Ответить с цитированием