Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 10:45   #33
Alinka
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Очередная проблема

Вы такие дельные советы даете, а у меня вечно еще какие-то проблемы. Помогите, пожалуйста.

У меня Sims 2
Sims 2 University
Sims 2 Night Life
Sims 2 Open for Business
Sims 2 Pets
Все аддоны пиратские и все русскоязычные.
Я все установила, все сошлось, все вместе работает. Но.........
...........игра стала полностью на английском. За исключением названий районов, описаний участков, имен самих Симов. Все подсказки, взаимодействия, описание предметов и стороительных [материалов] и т д на английском.
Sims 2, Sims 2 Pets и Sims 2 Open for Business по отдельности полностью на русском языке. Sims 2 University и Sims 2 Night Life не знаю, сами по себе они у меня не шли, но мне это и не нужно было.
Я скачала шрифты обычные, но хорошие (1,2Мб), убрала папку The Sims 2/TSData/Res/UI/Fonts и вместо нее поставила скачаную папку Fonts.
Затем в реестре поменяла цифру 13 на цифру 10. Шестнадцатеричная система исчисления была уже отмечена. Перезагрузила комп. Запустила игру, в игре ничего не изменилось.
Я убрала скачаную папку Fonts и поставила на место родную. Потом скопировала файлы из скачаной папки и вставила их в родную папку. На вопрос, заменить ли существующие файлы при совпадении имен, ответила ДА.
Снова перезагрузила компьютер, запустила игру, но все-равно ничего не изменилось.

Сначала хотела написать в совмещение всех аддонов, но мне кажется, моя проблема все-таки ближе к этой теме