Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 19:49   #39
Гэльфия
Хороший симовод

Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Гэльфия с помощью ICQ

Ой, ну с гением это уж слишком.....
Маааленькая прода (плохо получилось..)
Ну, теперь наконец-то пришла пора долгих каникул. Пора тихих зимних вечеров за чашкой чая и книгой. Но они были забыты Виолин. Девушка не расставалась с телефоном, ибо он был единственным связующим между ней и Даниэлем. Он уехал на каникулы за город, а она осталась в Монматрине. «Может, мы встретимся как-нибудь?» спрашивала она все время. «Не знаю, я все время буду в деревне, да и кружков у меня много….» - уклончиво отвечал тот. Виолин это очень не нравилось.
Вечерами она сидела у окна, наблюдая за танцующими снежинками. Виолин мечтала о том, как встретится с ним, обнимет и утонет в его глазах…. Но это были лишь грезы, которыми жила Вэй… Нередко слезы ее проливались на подушку, но девушке было все равно…
Январь промчался, наступил февраль…. Первая неделя, вторая… Четырнадцатое число. Виолин, как обычно возвращалась домой. Она вошла в дом, переоделась, только присела на диван, как вдруг зазвенел звонок. Девушка подошла к двери.
- Это девятый дом? – донеслось с улицы.
- Да, - произнесла Виолин.
- Тут письмо Виолин, - ответил почтальон.
Девушка приоткрыла дверь. В руке у нее оказалось письмо. Оно было небольшим, крупным, красивым подчерком был написан адрес и одно имя – «ВИОЛИН». Обратный адрес не был указан.
«Даниэль!» - пронеслось в голове Вэй. Она тут же бросилась открывать. Когда с конвертом было покончено, Виолин увидела большую открытку, покрытую блестками, на которой красовалась ажурная надпись – «С днем влюбленных». Виолин с нескрываемым трепетом открыла ее. А там было следующее:
Милая Вэй!
Я мог бы серенады написать,
И петь бы ежедневно на закате.
Пусть все, что хочется сказать,
Узнаешь ты в моем влюбленном взгляде!
Даниэль.
Но не только одна открытка была в конверте, было еще маленькое сердечко. На лицевой стороне была голограмма с обнимающимися кошками, цветами и сердечками, а сзади было написано:
Ты всегда в моих мечтах!
Ты всегда в моих желаньях!
Ты всегда-всегда-всегда
В центре моего вниманья!

«Боже….» - Виолин рухнула на диван. Какое-то время она глядела в потолок немигающими глазами. Ее взгляд был затуманен, затуманен счастьем любви.
«Я люблю его, люблю безумно!» Грезы и мечты Виолин прервал телефон – пришло сообщение.
«Привет! Поздравляю с днем Влюбленных! Я тебя очень люблю! Ты получила мое послание?»
Вэй не медлила с ответом: «Да, конечно! Спасибо! Я тебя тоже люблю!»
Пришло очередное сообщение: «Мы кстати можем встретиться, недели через полторы, как раз в мой день рождения!»
Виолин была на седьмом небе от счастья. Теперь она ожидала только этот день….