Серия первая:То что было до...*
Дневник Джонатана Хейса
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
…./…/….
Решил завести дневник.Непонимаю зачем он мне нужен.Может быть потом,когда я стану богатым и знаменитым ,он поможет мне вспомнить всю свою жизнь.Может даже я напишу книгу…Точно…Свои Мемуары… Я уже вижу громкое название …«Хейс».О да…
…/…/…
Давно ничего не писал. И не буду. Мне лень.
…/…/…
Сегодня ходил в новый ночной клуб. Встрелися с одной очень симпатичной девушкой. Словами не передать её красоту. Моя душа поёт. «О божественная муза, я в тебя влюблён»…
…/…/…
Сегодня встречаюсь с Мерлин. У неё есть ко мне какое-то предложение.…Неужели это то, что я думаю?
Дневник Мерлин Лите
13/05/00
Привет, мой новый дневничёк! Мой новый, красивый дневничёк! Так много хочется написать, рассказать, обдумать.
14/05/00
Купила новую помаду цвета «Пальмовый цветок в Сибирской саванне». Рада
15/05/00
Была на свидании с Сэмом. Или Максом? Нет, вроде Джеймсом. А может Джоном? Вообщем я непомню, они все так похожи…
16/05/00
Вчера на свидании все-таки был Крис. А он ничего так. Даже цветы прислал
17/05/00
Сегодня видела такой шикарный мотоцикл, с таким симпатичным водителем. Я даже не знаю, кто мне понравился больше, мотоцикл или водитель?
18/05/00
Была на открытии ночного клуба «Le She».Меня туда вроде Макс пригласил. Познакомилась с Джонатаном. С ним мы танцевали всю ночь, пели караоке, вообщем развлекались по полной. Макс ущёл, даже не попрощавшись. Я обижена на него. Больше ему не позвоню.
18/05/00
Надо найти парня на четверг, с Максом я больше не разговариваю.
19/05/00
Сегодня видела такой фильм. Про что не помню, но там девушка учёный поженилась на Бравом Звёздном десантнике. Везет же этим учёным.
20/05/00
Как-то неожиданно для себя нашла объявление о покупке дома. Позванила, узнала. Парень с красивым голосом рассказал о доме. Обещал сделать мне скидку, если я соглашусь пойти с ним на свидание. Я что дура? Конечно, пойду.
21/05/00
Денег мало. А жильё нужно. Не всю же жизнь жить в общежитии. Интересно Джонатан мне поможет? Есть идея.
Дневник Кейт Лите
14/05/00
Мне интересно, а есть ли девушки глупее моей сестры?
15/05/00
Весь день проторчала дома одна. Мне надоело быть одной! Я хочу найти парня!!!!
16/05/00
Иногда мне кажется, что я живу в аду. Ну, за что меня покарал бог?! Я хочу парня! Я хочу убить сестру…
18/05/00
У нас на районе открыли новый притон. Какая радость.
19/05/00
С сестрой смотрели фильм «звёздный десант», спецефекты-ацтой!
20/05/00
Сестра решила купить дом??? О доме я узнала только то, что у парня, который его продаёт красивый голос…
21/05/00
Сестра решила взять денег у своего парня денег. Очень умно с её стороны, ведь обычно она «любит» всех за бесплатно.
21/05/00
Надо готовится к переезду. Мы уезжаем из этой дыры!
*Серия 1 не является полноценной серией сериала,а служит только для понимания характеров героев
Ну вот оно-моё первое творение.Прошу коментарии