Хороший симовод
Адрес: Ищите в Дольне или Лориене(Лаурелиндоринене),на Ойолоссэ и Валиноре
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо всем, кто читает мой бред.. В принципе, читают только мои друзья. Это приятно, конечно, но.... Если меня не знают, это значит, что можно и не оценивать?не читать? Просто проигнорировать? Это очень обидно. Я стараюсь для всех и вся, выворачиваю душу наизнанку, какую боль мне бы это не причинило. Хотя.... кого это волнует. Никто может и не читать. Тогда я удалю тему.
Вэй мчалась со школы домой. Ей было просто необходимо попасть туда как можно раньше! Ведь скоро будет четыре… А если она опоздает? Да еще в такой день! Девушка не замечала прохожих, машин, светофоров. Перед ней пока стояла одна цель – дойти любой ценой. Она практически доползала до дома – снег валил вовсю. Открыв дверь, она зашла в дом, кинув одежду и сумку. Наспех перекусив, Виолин, схватила большой пакет с коробкой, и опять побежала на улицу.
Раздавался уже третий звонок от Даниэля.
- Ну, ты где? Скоро приедешь? – спрашивал он обеспокоено.
- Да, я уже подъезжаю. Знаешь, вы лучше там идите сразу в торговый центр, а я вас нагоню.
Даниэль промолчал в ответ. Он, явно, раздумывал, что ответить.
« Ну, уж нет! Мы ее подождем!» - раздался голос. Это, очевидно, был голос молодого человека сестры Даниэля, Дрейка.
- Мы тебя подождем еще, - сказал Даниэль неуверенно и выключил телефон.
Виолин показалось это странным и несколько смутило, но она все же продолжала ехать.
Вот она уже у станции метро. Как и договаривались. Метро всегда было людным местом – толпы народу вечно куда-то спешили, стаи голубей и воробьев, ларьки с пирожками и лимонадом, магазинчики с пиратскими дисками. Рядом с метро высилось огромное здание в стиле хай-тек, синее стекло с металлом. На самом верху красовалась неоновая надпись – «Торговый центр Вершина».
Виолин стояла и вглядывалась в лица люди. Где же среди них Даниэль? Сердце девушки сильнее забилось в груди, ожидая увидеть того, кого она мечтала увидеть все эти бесконечно долгие месяцы. Она набрала его номер.
- Ты где? – раздался ответ. Теперь Даниэль говорил каким-то нетерпеливым тоном. Это испугало Виолин еще больше.
- Я стою напротив метро, - только и сумела она сказать.
Прошло какое-то время, минут пять или десять, прежде чем она увидела его. Он шел в сопровождении светловолосой девушки, которая была ниже его, и высокого, худого парня. Виолин уже не могла отвести от Даниэля глаз. Его глаза небесного цвета излучали тот таинственный свет, который способна была видеть только она, правильные и ровные черты лица, волосы, позолоченные восходящим солнцем. Уверенная походка широким шагом не могла не выделить его из толпы, во всяком случае, для Виолин. Все другие люди в миг исчезли, был только он один. Девушка почувствовала, что сейчас провалится в пустоту, постепенно окружающую ее. Даниэль растерянно и недоуменно водил взгляд с одного человека на другого. Виолин стояла прямо перед ним. Девушка со светлыми волосами, явно уже крашеными не один раз, заметила Виолин и тихо дернула за рукав куртки Даниэля. Эта была Хельга, его сестра.
- Где? – все еще недоумевал Даниэль.
- П-привет, - тихо проговорила Виолин, которая была только в двух шагах от него. В ее душу теперь закрались расстройство и сомнения, которые потихоньку начали терзать девушку.
- Виолин! – Хельга с криком бросилась к смущенной девушке. – А я тебя не узнала! Ты так выросла. Да, я тебя еще хочу познакомить, - она указала на парня. – Это Дрейк.
- Привет, - Виолин взглянула на него.
- Очень приятно познакомиться, - дружелюбно улыбнулся тот.
- Ну, что, пойдем? А то очень холодно, - сказала Хельга. – Дэн, - она обратилась к Даниэлю, - ты у нас как самый главный, веди нас.
Даниэль кивнул и, повернувшись в сторону торгового центра, зашагал вперед. Он даже не взглянул на Виолин. Дрейк взял под руку Хельгу, а Виолин медленно пошла сзади. Она готова была заплакать, упасть на колени и схватиться за голову. «Господи, нет! Это что-то не то, это какая-то ошибка! Мне это снится? Неужели все повторяется? Он ли это?»