Серия вторая:А вы видели ад?
Дневник Джонатана Хейса
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
…./…/….
Купить дом? Эх.…А я то думал. Как глупо было надеятся.Хотя купить дом это не такая уж и плохая затея, учитывая то, что в доме я буду наедине своей любомой. Я мог об этом только мечтать.
…/…/…
Такое ощущение, что кто-то пошутил. Это ведь даже не дом:
Ободранные стены изрисованы какими-то странными рисунками, каменный пол разбит в дребизги, единственная мебель покрыта несмываемым слоем грази, что говорить, тут даже нет кроватей! Моя милая приехала не одна! Вместе с нами будет жить её сестра ужасная ******.Похоже, мне предстоит долгая ночь.
…/…/…
Пришлось спать на полу, так как нашу мебель ещё не доставили, какие-то проблемы с грузовиком. Я думаю, что я ещё пожалею, что купил этот дом.
…/…/…
У этой Кейт нет чувства юмора. За обычную шутку плеснула мне в лицо водой. Ненавижу её.
…/…/…
Слышал какой-то шум на чердаке. Хотел посмотреть что там, но дверь чердака была прибита огромными стальными гвоздями. Надо будет разобраться с этим завтра.
…/…/…
Мерлин предложила сходить на свидание. Я с удовольствием согласился, с каждым днём мне всё меньше хочется находиться в этом доме. У меня огромные планы относительно этого свидания, Мерлин должно понравится.
Дневник Мерлин Лите
23/05/00
Дорогой дневничёк, извени, что так долго не писала. Ну, ты понимаешь, переезд это так долго и нудно. Мы все-таки купили дом, вместе с Джонатаном, похоже, он меня не так понял, я не хотела, чтобы он перезжял вместе с нами, все, что от него требовалось это деньги. Но в принципе, он хорошая компания и совместное с ним проживание не должно так сильно меня утомлять.
24/05/00
Мы въехали. Что можно сказать о доме? Он весь такой мрачный, скучный, грязный. Поже потребуется не одна домработница, чтобы здесь всё убрать. Так же сегодня мы не получим наши вещи. Джонатан говорит, что придётся спать на полу и добавил, что он меня согреет этой холодной ночью.
25/05/00
О боже, ужасная ночь, я чувствую себя такой «помятой». Скорей бы уже привезли вещи. Я хочу скорее выспаться! Нормально выспаться!
25/05/00
Моя сестрица поссорилась с Джонатаном. Плеснула в него водой и убежала. Когда я спросила у неё что случилось она сказала что-то про ПМС и скрылась у себя в комнате.
25/05/00
Привезли вещи. Ну, наконец-то
26/06/00
Захотелось отдохнуть, расслабится. Решила сходить с Джонатаном в рестаран. Он обещал сделать мой вечер особенным.
Дневник Кейт Лите
24/05/00
Чтоб я ещё раз доверила своей тупой сестрице такие важные дела, как покупка дома.
Купила дом? ага, конечно, скорее «обустроенный склеп». Как я зашла сюда меня сразу же охватило мертвенным холодом. Будет интересно рассказать друзьям, я живу в «склепе» .
25/05/00
Эту ночь пришлось спать на полу, на холодном, разбитом полу. Ну, я не жалуюсь, страшнее жить и ощущать, что рядом со мной живут двое абсолютно недоразвитых.
25/05/00
Да как этот … может мне говорить такое! Сволочь! Я его ненавижу! Кто дал ему право подшучивать надо мной!?
25/05/00
Нашла много интересных книг в Библиотеке дома. Но большая их часть написана на «мёртвых» языках, которых я, к сожалению не знаю. Взяла книги в свою комнату, буду изучать их всю ночь.
25-26/05/00
Читая книги, я нашла записи о некой «тьме внутри». Было очень интересно почитать. Теперь не усну.
26/05/00
Сегодня ночью со мной случилось странное. Я будто была не в себе. Я *здесь запись размыта*.Я непонимаю, что было со мной. Что за человек в черном? Как я могла.
---
Все мои ошибки считайте за улыбки