Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 00:08   #60
Ан@сtася
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ан@сtася с помощью ICQ

ТАКС! Ну Геля, ты даешь. Я не думала даже:
Цитата:
В общем так. Исходя из произошедших событий, скажу пару слов. Я никого не буду заставлять читать мой рассказ. Ну не хотите - не надо. И отзывы мне тоже не нужны. Я пишу для всех абсолютно, и нисколько не показать, "как я хорошо пишу, я ведь тож ничем не хуже. Отзывчики!Отзывчики! Жду!" Неееет..... Мне этого совсем не нужно. Выставляться я не собираюсь. И не буду говорить - " Вот почему это те, кто пишет свое, Мою книгу не читает и словечка не скажет?". Зачем это? Читайте "молча".
Это ты типа обо мне? Мои слова. Ну хорошо, хорошо. Раз тебе так угодно - обсуждай. Блин, если тебе не нравится, я тебя не заставляю и даже не прошу читать мою книгу. Тебе больно - не читай! Так даже лучше будет. Те, кому нравится, пишут свои отзывы, признают и читают, а раз тебе не нравится, то можешь даже не заглядывать в мою тему. Твоя воля на все!
И каждый пишет то, что считает нужным. Я ж не говорю тебе о том, что ты хочешь показать, говоря: " я удалю эту тему! Моя тягомотина никому не нужна!..." Я знаю, по себе знаю, что быть начинающим писателем, автором - трудно, и часто нападают (даже на меня лично!) "приступы" такой себе меланхолии, обиды, тебе кажется, что весь мир против тебя. Особенно именно тогда и пишем мы подобные вещи...
А у тебя это случается очень часто, даже черезчур, как по мне. Но ты такой человек, ты по своему дорга мне, и я не сужу, а люблю тя такой, какая ты есть! Собственно, к чему я веду. Твоя книга мне очень нравится, и я не буду молчать, а буду писать. ГЕЛЬФИЯ, все КРУТО! И я жду проды! Вот все, что хотела сказать.
ЗЫ: И ты опредились. А то ты пишешь: "Вы не пишете отзывов, не читаете - я удалю!", а то "Не пишите ничего, я и так все понимаю, пишу не ради чегото! Удалю!"... Противоречие получается... Как-то разберись в себе. Ладно? Я люблю тебя и уважаю. Чмоки, сестренка!!!