Ну вот, как и обещала. Сделаю маленькое лирическое отступление - насчет неопределенности. Ну да, такая я - протеворечу себе самой Х) Непостоянная, и гореть мне в Огне. Так что больше я на черта похожа, чем на эльфа)))
Ну, определилась я, и скажу следующее, и теперь точно - хотите - пишите, не хотите - не пишите отзывов. А насчет удаления темы я еще подумаю

Так что вот. Прода! Там-тададаам! *занавес открылся, играет туш*
- У нас есть час с лишком, так что время развлечься пришло! – сказал парень, вставая и надевая куртку. Все засобирались и поспешили спуститься вниз – ведь на нижнем этаже был и кинотеатр, и бильярд, и автоматы.… Перечислять долго. Они шагали мимо всех этих развлечений до тех пор, пока не остановились у маленькой комнаты, освещенной неоновым светом. Кругом стояли игровые автоматы, тир, несколько компьютеров, а посередине стояли четыре стола, очень напоминавшие бильярдные. Но у них была совершенно гладкая поверхность, по бокам было два отверстия, а рядом покоились странные деревянные ручки, напоминающие присоски для окон. Виолин наконец-то догадалась, что это такое.
Это и был аэрохоккей. Суть его была очень проста – загнать диск, скользивший по столу, в ворота противника, используя присоску, и защищая свои ворота. Все это, естественно, было не бесплатно и на время. Дрейк пошел за жетонами. Времени это заняло немного, и очень скоро он вернулся обратно. Получив по жетону, компания расположилась у столов. Виолин долго изучала зеркальную гладь поля.
- Ну, значит, вы с Вэй, и я с Хельгой. Идет? – улыбнулся Дрейк, подбрасывая вверх монетки.
Даниэль кивнул, кинул жетон, и положил диск на стол.
- Ну что, сыграем? – он взглянул на Виолин.
Та радостно кивнула и взяла рукоятку. Время пошло.
Игра не клеилась, Виолин проигрывала – на два очка. Семь – пять. Эти два числа навсегда остались в ее памяти. Но она даже была рада проиграть. «Хотя бы он выиграет – и то хорошо», - думала Виолин, пытаясь отбить диск рукояткой. На протяжении всей игры Даниэль практически и словом не обмолвился. Только сказал Дрейку:
- Как она странно играет. У нее выиграть можно легко.
Вэй не понравилось, как он сказал слово «она». Голос будто насмешлив, будто….
«Я что, вещь какая-то?» - мелькнуло у нее мысль. Но она ничего не сказала. Опять повторится тот самый кошмар, пережитый ей благодаря чуду? В страхе у девушки сжалось сердце. Нет, только не сейчас, только не в этот раз. Потерять Даниэля было для нее смертельным. Она поняла, что очень опрометчиво поступила в прошлом, когда думала, что Мигель ей нравился. Ведь она именно придумала это, внушила себе. Могло ли быть у нее что-нибудь общего с ним? А Даниэль…. Это совсем другое существо. Исполненное лучезарным светом надежды и добра, независимое и стремящееся к своей цели. Но этот ли Даниэль предстал взгляду Виолин сейчас? Но она все же, несмотря ни на что, любила его всем сердцем.… Она готова была пожертвовать своей жизнью, если потребуется. Но понимает ли он этого? Девушку преследовали эти мысли, витая сонными духами вокруг нее.
Время кончилось, пришла очередь Дрейка играть с Вэй. Ну а Даниэль пошел играть c Хельгой. На глазах он переменился – стал веселее, гораздо разговорчивей. Игра у них переросла в настоящую баталию. Между тем Дрейк и Виолин гоняли ленивую шайбу туда-сюда. На этот раз девушка выигрывала. Парень всячески поддерживал ее, приветливо разговаривал с ней. Но та лишь только поглядывала на соседний стол, - и не заметила, как пропустила шайбу.