Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 01:44   #321
Оригами
Гость

Решение проблем со звуком(помогает частично или полностью когда после переустановки аддон(а\ов) пропадает звук):

1) Откройте все папки игры и аддонов TSData\Res\Movies
2) Откройте папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies
3) Сравните папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies с остальными открытыми и скопируйте в нее недостающее.
P.S. причем если копируете внутри нее папку, то стоит ее открыть и скопировать содержимое, а не папку иначе разные версии папок сотрут друг-друга, а на этого не надо.
P.S.S. копируйте в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies только то, чего не хватает, желательно в порядке старшинства аддонов - так просто удобнее.

Если вы удалили стандартные районы или затерли папку Мои документы\EA Games\Sims 2\ и не можете восстановить, загляните в папки игры и аддонов(...\TSData\Res , где троеточие это адрес папки с игрой или аддоном) и скопируйте во вновь созданную вышеуказанную папку следующее:

1) Если вам нужны районы - в папке UserData есть папка Neighborhoods, скопируйте ее содержимое в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods , если папки нет, создайте ее!
2) Если вам нужны истории районов и семей - аналогично предыдущему с папкой Storyling
3) Если в игре чего-то не хватает, берите это в папках игры и аддонов в ...\TSData\Res\UserData и смело копируете недостающее, но только в очередности выхода аддонов

И последнее самое важное: с каждым новым аддоном следите за папкой Мои документы \EA Games\The Sims 2 и запоминайте какие там папки и фаилы - пригодится для поиска их дубликатов в папках игры и аддонов.

Опытные игроки знают, что в каких папках находится, и вам не мешало бы узнать. Например перевод игры содержится в ...\TSData\Res\UI, Звук в ...\TSData\Res\Sound и ...\TSData\Res\Movies, Все меши(кажется все) в ...\TSData\Res\Sims3D, в ...\TSData\Res\LotTemplates - шаблоны пустых участков, в ...\TSData\Res\Catalog вероятно все объекты в игре и т. д.
Через SimPe можно изучить каталоги и это может сильно пригодиться!