Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 21:16   #48
Lyubo4ka
Гость

Всем привет!! Огромная просьба ко всем кто может мне помочь!! Та жа самая проблема со строительством!! Ну не работает и все тут!! Сколько сил и нерв было уже потрачено на исправление!! Скажи правильно ли я делаю: захожу в любой район игры, покупаю участок, захожу в режим строительства, нажимаю на фундамент( как я понимаю это 1 этап постройки дома), тащу - не тянется! Просто нажимаю, потом на участок нажимаю - ничего не получается! Пробовала способ "глюк с отсутствием строительства" от Кнопочки - опять не помогает!! Уже не можу - убью всю игру!! Кто-нибудь плиззз может объяснить мне тупоголовой прям ооочень подробно пункт за пунктом как исправить эту ошибку?! Облазила весь интернет, этот сайт, все что открывается - все пробовала!! То ли я тупая такая, то ли правда не исправляется этими способами... Кстати 2 способ от Кнопочки ссылки не работают на закачку алкоголя... Всем спасибо!! Жду с нетерпением ответа!!! Да, забыла, версия у меня наверное пиратская, + ко всему установочного диска нет.