Гость
|
Солнце светило во все окна, внизу кто-то копашился…
- Суад, Суад, девочка моя, проснись любимая! – Роби разбудил жену страстным поцелуем, - там кто-то внизу ходит….Кто?
- АААА, это наверное горничная, а сколько время?
- 9-56!!!!
- Боже! Через 4 минуты приедет социальный работник, а мы еще не собраны!!! Что делать?!?!
- Успокойся, все будет в порядке.
Они наскоро собрались, Суад быстро собрала завтрак, благо холодильник был полон продуктов, горничная закончила уборку, когда за окном показался синий автомобиль.
Оттуда вышла строго одетая дама и пошла открывать дверь ребенку.
Роби и Суад вышли на крыльцо встретить их. Несколько секунд и вот долгожданная встреча… Вот она их дочка. Ее подвели к ним, она такая маленькая, тихая девочка с двумя хвостиками, небрежно завязанными. Малышка была блондинкой с карими глазами.
- Здравствуйте, - поздоровалась с парой дама, - это Лорена, очень общительная, добрая и ласковая девочка, просто сейчас стесняется.
- Здравствуй, доченька, - наклонилась Суад к девочке и обняла ее.
-Ну, кажется все в порядке, а я могу ехать. До свиданья, берегите ее.
Социальный работник попрощалась, предупредив, что за семьей установлен контроль и уехала.
А они пошли домой завтракать.
- Ты, наверное, голодная? Садись я дам тебе вафли с банановым кремом.
- Я люблю вафли, - девочка заулыбалась своим новым родителям, - ой, какая хорошая собачка, можно ее погладить? А как ее зовут?
- Конечно можно, это Грета, она очень ласковая, надеюсь, ты станешь ей хорошим другом.
- Я буду ее любить, нам в приюте нельзя было держать животных, а я их очень люблю.
- Ну, мы очень с папой рады! Давай, иди мой руки и за стол!
-Хорошо, мама.
Когда Лорена назвала ее «мамой», Суад хотелось заплакать от счастья…
С того дня у нее была настоящая дружная семья, любящий муж, дочка, собака. Роби и Лорена очень быстро подружились, вечерами после того, как дочка сделает уроки, он с ней играл в приставку, или читал книжки. Ночью, вставая в туалет, не мог не зайти и не поправить одеяло малышке.
И вот однажды вечером, когда все они ужинали, Суад сообщила семье новость.
- Мне нужно кое-что сказать вам.
- Что, дорогая?
- Я беременна.
- У меня будет братик или сестренка?
- Да малышка….
Роби молча встал, подошел к жене….а потом подхватил ее на руки и начал кружить и целовать!
- Роби, прекрати! Поставь меня! Поставь! Сумасшедший!
- Любимая, ты каждый день делаешь меня самым счастливым человеком на свете!!!
Он поставил ее на пол, но они все равно продолжали страстно целоваться.
- Мааам, паап…а вы меня любить меньше будите, да? – спросила у них Лорена, которая уже чуть ли не плакала.
- Ну, что ты, милая! – Суад сразу же подлетела к дочке и обняла ее, - ты наша маленькая девочка, которую мы с папой очень, очень любим, и никогда не перестанем любить.
- Так девочки мои, - рассмеялся Роби, - кто тут сырость разводит, а?!? Пошли телевизор посмотрим, поболтаем.
|