"Сделка со смертью"
Только на экранах Ваших мониторов!
Новый сериал "Сделка со смертью"!
1 серия
Ночь. Особняк семьи Калучи. За окном льет дождь, сверкает молния, гроза...
Джон не мог спать этой ночью. Он встал с кровати и пошел на кухню выпить снотворного. Вдруг, ему показалось, что на веранде кто-то есть. Джон взял нож и вышел на веранду. ТАм никого не было. "Опять видение" - подумал он.
Только он об этом подумал, как увидел, что кто-то бежит около дерева - многовекового дуба. Джон опрометью кинулся на улицу, забыв взять зонт. Подойдя к дереву, он никого не увидел и... Бах! Все...
Джон шел по темному тоннелю, и только в конце него был яркий свет...
Произошло все это из-за грозы. Она попала в дерево, под которым стоял Джон и задела его.
- Вот ты и прибыл в наше царство! - заговорил голос из неоткуда.
- Кто здесь? - боялся Джон. - Где я?
- Ты - умер! Ха-ха-ха!
- Как?
Вдруг из темноты, вышло неизвестное существо в черном плаще с капюшоном и косой. Джон сразу понял кто это.
- Что тебе от меня надо? - спросил он.
- Хочешь жить вечно? - спросила Смерть.
- Конечно!
- Я могу это сделать! НО! Но, у меня есть одно условие.
- Я согласен на все!
- Для вечной жизни, ты должен будешь каждое полнолуние кого-нибудь убивать этим ножом!
- Нет, я не смогу...
- Ты уже свое слово сказал: "Я согласен на все!" Его уже не изменить! Ха-ха-ха-ха!
- Я...
- Я возвращаю тебя на землю, только помни свое задание, иначе при первом же невыполнении ТЫ и ТВОЯ семья будут здессь... - С шипением, словно змея, сказала Смерть и испарилась.
ЗЫ. Обязательно пишите комментарии. Оч интересно узнать ваше мнение о моей новой задумке - мистическо-криминалистическом сериале. Жду...
Si a ti escupen en la espalda, significas - delante!
Последний раз редактировалось Nensi; 15.03.2007 в 16:58.
|