Вот и прода!
Наконецто не смотря на все препятствия они подъехали к рабочему району. Везде в нем были одни офисы, везде слышались разговоры о документах и всяких офисных вещах.
просто_Аня добавил 17.03.2007 в 14:51
Машина подъехала к одному из таких офисных зданий. Здание было не высокое, в отличии от других, которые вершинками прокалывали облака. Семья зашла в это здание. В нем были долгие коридоры, в которых было легко запутаться. По этим коридорам в поисках нужного кабинета они ходили, заблуждались но все же нашли дорогу. Они постучались в кабинет. ответа не было поэтому они зашли. Они стояли на пороге кабинета немного перепуганные - а вдруг мы его отвлекли от важного дела? Кабинет был темный, свет проходил только из приоткрытого жалюзи и от экрана компьютера. Кто то сидел на стуле, стул был повернут к окну. Из-за стула шел сигарный дым, настолько он тронул мать что она аж дрогнула. Семья стояла в ожидании что ничегонеделающий Джеймс наконецто повернеться, но он думал только о своей сигаре. Мама покашляла чтобы на неё обратили внимание. Стул повернулся. На нем сидел худощявий человек средних лет, с маленькой лысинкой и хитрым лицом. Он хитро улыбнулся и сказал
- Ах, это вы! Милые друзья!- он выкинул сигару в мусорник- Садитесь! - он указал на диванчик стоявший перед его столом.- а, я забыл. темновато тут! - он хлопнул в ладоши и на потолке загорелись маленькие лампочки.
Папа хотел начать разговор про дом. но его перебил Джеймс:
-Кофейку не желаете? - он нажал кнопку на телефоне и тихо сказал - линда, принеси кофейку. - у вас такие милые дети! Ути-пути! - он потянул свои костлявые пальццы к тому, а том испугался и заплакал. Мама приголубила ребенка.
Он подошел к шкафу говоря как ему надоело тут работать и ни с кем не бщаться, и вытянул со шкафа чудесные дорогие детские игрушки и подарил их Тому. Он опять уселся на стул:
- ну чтож я да я! Говорите как делишки? О, а вот и линда! - красивая девушка подала кофе и ушла. - посербывайте кофейок!
Домашняя обстановка и горячий прием росслабили семью.
Забудет ли семья о проблеме? Или вдруг вспомнит? Это вы узнаете позже!
Оставляйте коммнты!
Мурчу от радости,
И "мяу" нежно говорю...
Хочеться мне делать шалости
Красоту в мире я творю...
И кто я?
Тень и вдохновенье,
И девушка, и кошка...
Последний раз редактировалось просто_Аня; 17.03.2007 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|