Ну... Что я могу сказать? Учитывая что это твое первое произведение, да еще и в раннем возрасте, чтобы думать о взаимоотношениях взрослого, я так понимаю, парня и девушки, я не буду судить слишком строго. Но судить есть что...
Во первых, про грамматические ошибки. Что уж тут, неграммотно, такое впечатление, что в большой спешке... К тому же, что касается лексики, много раз подняд повторяються одни и те же слова: "Она пошла, потом она, когда она. Он, он.." Ну, ты понимаешь.

Во-вторых, как-то все так быстро происходить начало, что прям... Ну очень быстро и напутано... Пришла, в один час изменилась, начали встречаться, СРАЗУ же, причем! Не зная друг друга, не общаясь еще... Не, меня это даже очень отталкивает - не люблю подобного, таких отношений. Но думаю, так как ты еще в этом не очень, скажем так, обознана, - это простительно

В-третьих, концовка мне не понравилась совсем... Как-то так запутано, сложно для чтения и без смысла... Ну, сама проанализируй!

Воть, это так, вкратце, как от твоей коллеги! А так, - молодец, хорошо, что пробуешь себя, свои таланты раскрываешь... Похвально очень! Продолжай, будем рады!