Серия III : Другая "Она"
Дневник Джонатана Хейса

…./…/….
Самый верный и простой способ добиться всего, чего хочешь от девушки - это подарить какой-нибудь экзотичный подарок. Только на Мерлин это не подействовало, странно, я так долго выбирал этот подарок, а она даже спасибо не сказала. Только весь вечер сидела надутая. Всетаки я люблю ее, несмотря на все её капризы.
…/…/…
Я начинаю замечать какие-то странности в Кейт. Конечно, она всегда была не из мира сего, но сейчас это стало более. Весь сегодняшний день она рыдала в своей комнате. Она из неё не выходит. Только пару раз, ночью, вышел выпить воды и видел ее, всю в слезах на кушетке в гостиной. У неё был такой жалкий вид, сидела, подобрав ноги к себе, и что-то шептала. Когда я подошёл к ней, спросить «что случилось?» она всхлипнула и убежала в комнату. Может на неё дом так действует?
…/…/…
Уснуть не получилось, Кейт ревела всю ночь, да и Мерлин куда-то ушла. Я поражаюсь , как она может не замечать сестру? Подошла бы, спросила, в чём проблема, а она только по гулянкам.
Дневник Мерлин Лите
27/05/00
Он издевается что ли******** Взял и подарил мне какую-то скульптуру. Чтобы я, не зная, куда её лучше поставить впала в депрессию?!?!?
28/05/00
Сегодня весь день болит голова, наверное, это давление. Сегодня мы все подавленные. Ходим как сонные мухи. Да и атмосфера дома давит. Хочется спать.
29/05/00
Сегодня ночью слышала, как Кейт плачет. Даже на душе стало нехорошо. Мне вот интересно из-за чего она плачет? Все ещё дуется на Джо? В любом случае – это её проблемы, ей их и решать.
30/05/00
Сегодня иду в клуб. Джо об этом не знает, не хочу, чтобы он знал. Он так грузит. Хочу развеяться.
Дневник Кейт Лите
27/05/00
Вот и настал вечер…я весь вечер думала об этом сне…Сне ли? Я не могу сказать, что было со мной. Я совсем ничего не понимаю. Все это было так размыто, так запутано, но так реально, я как будто была там, я всё чувствовала, все видела своими глазами. Может, я просто устала???
27/05/00
Снова и снова просматривала книги.…Но там ничего нет!!!! Одни пустые страницы! Видимо, я сошла с ума.…Иного объяснения просто нет,…это очень странно…
28/05/00
Опять сны, только на сей раз я абсолютно точно знаю, что они реальны. В них всех я вижу себя,…т.е. девушку очень похожию на меня, она делает ужасные вещи. Я снова и снова вижу себя…эту девушку в ванной наполненной кровью. Я хочу убежать, но некуда. Она не даёт мне делать этого. Я ужасно боюсь. Быть может это и есть та «тьма внутри» о которой я читала********
…/…/…
Каждый вздох даётся всё тяжелее. Я теряю контроль над собой. Я должна что-то сделать? Как мне спасти себя? Я должна больше узнать о том, что происходит? Нужно собраться и действовать, иначе……я не знаю что будет, это и пугает, я вижу столько странных вещей в доме. Я очень хочу убежать, но не могу…Меня что-то держит... Это как в том сне, мне не дают сбежать. Но почему я? Я боюсь. Я очень боюсь!!!!
…/…/…
Новый день.…Всю ночь не спала…Единственное, о чём я мечтаю - это отдых.…Хочу отдохнуть…Просто, отдохнуть.…Хотя я даже не знаю как.…Всё время головная боль, страх, какие- то абсолютно пустые мысли в голове... Это она заставляет меня страдать…Она - это я…Может все эти сны что-то, да значат? Я знаю, все это не я…Я хочу найти себя…Кто я?
…/…/…
Я не виновата! не я!!! не я!!! Это всё она!!! Это не я!!! Я не могу сопротивляться…Я чувствую боль…снова и снова.…Но почему?? Я не хочу больше так…Я уже не та, это не я…Кто же она и что она от меня хочет? Почему имменно я? Я уже не знаю чему верить, как чувствовать. Я уже разучилась дышать. Иногда просыпаюсь посреди ночи и вижу ее. Вижу её боль. Вижу боль людей окружавших ее. Почему я должна видеть всё это? Я должна убежать....