1. Как давно Вы играете в Симс2? С 2006 года
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Нет.
3. Как часто Вы играете? Каждый день по вечерам.
4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Сейчас у меня комп болеет, поэтому немного тормозит, а обычно-нет.
5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Колясок для детей, врачей, палочек для пенсионеров, поездок на работу.
6. Вы честно играете? Да.
7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет, я создала свой город и играю только там.
8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Конечно!
9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? мне нравятся все возраста, если придумать интересный сценарий к игре.
10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Популярность.
11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? Боксёрская груша.
12. Какая карьера - Ваша любимая? У меня нет любимой карьеры. я выбираю ту, которую хочет сим.
13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? Из 3-7 симов.
14. Ваши любимые имена для симов. Вероника (я), Анджелина, Ник.
15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Не большой замок, а уютный домишка с кучей маленьких и полезных комнат.
16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Моей любимой семьёй является династия Кембел. Они заполнили весь мой город Китти-Ситти.
17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Я скачиваю одежду и причеки для взрослых симок и для тинов, а также мебель.
18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Да я создаю обои и полы. Иногда перекрашиваю одежду, если попадается хороший меш.
|