Серия 3
Недалеко отсюда. Дикорастущие манящие цветы, где-то за пределами зрения шумит чистый ручей, похоже что к нему ведет тропа протоптанная вчерашней добычей стаи.
Вожак волчьей стаи, по совместительству оборотень, Мик вернулся с охоты на свое любимую поляну Люцит – великолепных багровых цветов с мясным запахом. «Как же вкусно пахнут эти цветы, и главное они еще и вкусные! Мяса не заменят, но слегка закусить можно.» - подумав так он разлегся рядом, затем перевернулся на спину и стал кататься в грязи. «Блохи достали! Пойду искупаюсь.» - Мик пошел к реке и взойдя на холмик, услышал новый аромат какой-то знакомый, но вроде и нет? Он с наслаждением его вдыхал, шел на запах, ускоряя шаг...перепрыгнул через рельсы и остановился. «Сооружение из пальмовых листьев! Неужели эта она? Да это она! Она!» - Мик радостно задыхаясь побежал на запах...он затаился в кустах и высунув морду увидел молодую девушку...незнакомую... «Ее запах как у Дианы! Или я потерял нюх? Вроде нет. Кто она? Я ее знаю?!» Подталкиваемый любопытством Мик подошел к ней совсем забыв о том, как он выглядит и начал обнюхивать ее.
«Я иду по тропинке босиком и спускаюсь к ручью попить воды. Солнце уже совсем низко, багряное небо отражается в источнике. Я нагибаюсь к воде и вижу свое отражение! Я волчица! Я слышу зов! Моя стая зовет меня! Я попила воды и помчалась наверх холма и там увидела моего вожака и стаю! У манящих красных цветов лежит вожак. Он встает и подходит ко мне...и обнюхивает он меня знает и я его...я закрываю глаза и открываю...»
Мик как раз обнюхивал ей лицо, как она проснулась, он уставился на него, а он на нее...несколько волков стаи Мика наблюдали эту немую сцену и ждали. Что же сейчас произойдет?
Нос вожака раздразнила пыльца тех самых цветов, Мик чихнул в сторону. Ирен завизжала и попыталась вскочить, но Мик стоял над ее телом, так что ей это не удалось. Волки подходили со всех сторон, Мик смотрел на нее и думал, что делать-то? Будить ее он не собирался, пугать и рвать на мясо тоже. Чисто для порядка он зарычал на нее. Ирен решила, что конец, и издала такой дикий рррыыык, что волки завалились на бок, а сам Мик отскочил. На его морде сверкала улыбка! Ему очень понравилось!!!
Волки подались назад, а их вожак радостно завыл, он не знал, как не пугать ее больше и поэтому принял человеческое обличие. Ирен затая дыхание наблюдала за этим перевоплощением, ее сердце рвалось наружу, слезы просились тоже. Мик подошел и подал ей руку, Ирен взяла его руку своей рукой посмотрела на него и отрубилась.
- Испугалась, красавица?! Понимаю. - взял Ирен на руки и обратился к волкам – принесите шкурку в мою хижину и натащите сухой травы. - волки понимающе тявкнули и побежали – Пойдем, поживешь в моей хижине. - и пошел с ней в сторону леса.