Тема: Дочь!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 19:25   #3
Angelka
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Angelka с помощью ICQ

3 часть!

--------------------------------------------------------------------------------

Пожар потушили, но для Юлии это было, не так уж и важно она боялась, за сестру! пока она была в больнице позвонил, сотовый это оказалась, Ирина,
-привет Юля! - Воскликнула она радостным, беззаботным голосом
-у нас завтра не будит уроков! Мы идем всем классом на медосмотр!
-Это очень хорошо. - вяло сказала я.
Я думала, как объяснить Ирине, что произошло с ее мамой! всплывали разные мысли и плохие и хорошие. Боялась абсолютно всё, особенно если она спросит "где мы сейчас и почему мамин сотовый не отвечает! "
-Почему ты молчишь? - перебила мои мысли она.
-Можно я после последнего урока пойду к бабушке, всё равно уроки не надо делать?
-Иди.
-Тогда передашь маме, чтоб она не беспокоилась! Пока!!!
Мне на мгновение стало легче, но вдруг вышел врач меня, мгновенно охватил ужас и страх! Я надеялась на лучшее.
но он печальным взглядом взглянул на меня и сказал.
увы она не выживет даже если сделать операцию. через 1 день она умрет!
Я как будто ошалела, будто в меня вселился бес! Я побежала в палату, всех на своём пути отталкивая и снося! я бежала и ревела, надеясь, что все будит хорошо! Мне кричали в след туда нельзя Посторонним вход воспрещен, но я не кого не слушала, бежала пока не наткнулась на свою сестру. Схватила ее за руку и начала её целовать и говорить.
-Прости меня прости за все, за всю боль, которую я тебе причинила!
Меня оттаскивали от неё , но я рвалась к ней осознавая что не чего уже не изменишь я поддалась врачам, мне дали успокоительное и увезли домой!
И ПОЛУЧИТЬСЯ ШЕДЕВР!
Angelka вне форума   Ответить с цитированием