Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:13   #710
..Мипулька..
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ..Мипулька.. с помощью ICQ Отправить сообщение для ..Мипулька.. с помощью MSN Отправить сообщение для ..Мипулька.. с помощью Skype™

Эм... вообщем опять начинаеться..
Кароче.. у меня есть два диска... походу обе пиратки... dvd диски..
первый диск : The Sims2 : University Nightlife Christmas Party Open For Business Family Fun Stuff.... ( The Sims2 Collection) Вот..
Второй диск :Pets glamour Life Stuff Holiday Stuff seasons..
сначала с устоновила второй диск... просто мне дали на пару дней и я сразу же устоновила его... потом перезаписали мне его.. Вот.. и кароче он шл замечательно просто... но в там не идут ни машины..ни универы и Шоппинг.. я давай устонавливать первый.. и кароче пипец.. я незнаю.. я зашла в игру.. во первых стало вс на анлийском хотя и тот и тот диск русский.. во вторых я даж не дошла до района.. то есть я выбрала район weather хотя такого вообще не знала.. и он у меня не успел загрузиться, сразу было написанно приложение повалено.... я незнаю.. почему так!? А сейчас я не могу удалить ничего.. я нажимала на sims2 collection.. я удалила как делала это до переутоновки виндака.. вс таким способом удалялось.. а щас.. незнаю.. помоги мне пожалуйсто.. (
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.[/
..Мипулька.. вне форума   Ответить с цитированием