Первая серия!
Я уже говорила, меня долго не было! Ладно, так уж и быть, вот вам первая часть...
Майкл был отвергнут. Майкл был прогнан.
Но я начала из далека. Итак, Майкл недавно закончил университет. Он возращался домой в Сан-Франциско, а в его чемодане лежал диплом "отлично", и то, что он закончил универ. Поезд мчался так быстро, что ничего нельзя было разобрать кроме зеленых пятен - деревьев. Наконец показался город. Поезд стал тормозить, и Майкл увидел небоскребы родного Сан-Франциско. Улыбка заползла на его губы и устроилась поудобней. И действительно, она там сидела довольно долго. Дольше, чем положено порядочной улыбке. Минут десять. А может и пятнадцать. Рекорд!
Поезд остановился окончательно, и пограничник распахнул двери. Оттуда хлынул народ, выглядывая своих встречающих. Майкл надеялся увидеть отца, которого не видел уже 4 года. Но его не было. Майкл стоял и ждал. Весь народ разошелся, стало темнеть. А Майкл все стоял на пероне. Тогда он решился сам поехать.
Такси ползали в темноте как желтые жуки. Майкл поймал одного из этих "жуков" и сел.
- Сэймет-Стрит, дом 4, пожайлуста. - Сказал Майкл, протягивая таксисту десятку.
- О'кей! - Согласился таксист, с радостью выхватывая у Майкла бумажку.
"Какими жадными стали люди! Подумать только, обычную бумажку выхватывают как голодный зверь кусок мяса!" - подумал Майкл.
Тем временем такси доехало до дома № 4, и высадило Майкла. Он направился к двери. Позвонил. Дверь открыла ему пожилая женщина, в шелковом халате и бигудями на голове.
- Здравствуй, мама! - Сказал Майкл и постарался обнять старушку.
- Это ты, Майкл? - Спросила она
- Да, я приехал.
- А у меня для тебя подарочек! - Ответила мать, не давая Майкл войти. - Держи!
Майкл держал в руках билет в Лондон, ровно в три часа дня.
- Поезжай к своему деду, здесь ты нам не нужен! - Заявила старушка, и захлопнула дверь перед носом Майкла.
Вот такая жестокая мамаша. Скоро продолжение!
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!
Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
|