Цитата:
Всем привет!У меня огромная проблема.Попробую объяснить все по порядку.Всю жизнь у меня был 1 диск симс в который входили университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фан стаф.Я купила себе 2 диск.Там original(что это такое?),гламур,Holiday Stuff? Pets и сизонс.Я установила этот диск и естественно мне начали писать. "Вы удалили университет... и т.д и т.п"Я узнала, что как то возможно совмещать аддоны.Прочитала множестово форумов все поняла.Удалила обе игры.Сначала загрузила 1 диск, затем 2.Зашла в реестр и вместо того что там было написала Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Далее захожу в игру сизонс а там нет ничего с 1 диска ни университета ни бизнеса.Выхожу в реестре написано все правильно.Почему же у меня ничего не совмещается!Разве Что - то еще нужно делать кроме записии в реестре!Прочитала инструкцию на этом сайте .Но ничего не получается.Я уже все перепробовала!Я вообще в компьютерах мало чего понимаю.Это вообще реально совместить такие диски как у меня!Или нет?Я уже полностью отчаялась вся надежда на умных людей!А иначе я уже скоро просто сойду с ума.  Что я делаю не так при установке? В чем моя ошибка?! Я даже незнаю что у меня пиратка или нет. Оба диска куплены за 200р.Пожалуйста!!! Люди добрые.Помогите кто может.Объясните что мне сделать.Может у кого то такое было?Что ещё нужно делать?Почему в реестре все правильно, а аддоны не совмещаются!?  Кто может объясните подробно! Я уже ничего не понимаю... 
|
О! А у меня та же проблема. Раньше был сборник Петс+Найтлайф+Универ+Бизнес (как правильно по порядку не знаю, так как устанавливалось все одним махом), теперь купили Сезоны, тоже сборник, а там только Петс и сами Сезоны! А так как предыдущую установку я снесла, то естественно у меня теперь нет многи аддонов. Можно ли установить недостающее со старого диска, и как их совместить с Сезонами. Пожалуйста, объясните
подробно , кому не трудно, как это сделать.