Тема: Стелла
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 20:07   #7
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стелла была очень бедна и не могла полностью прокормить ребенка. Кельвин не присылал денег и вообще не показывался. Жизнь была ужасна. С утра до ночи трудилась Стелла, но с трудом отплачивала счета + зарплату няни. Но вот однажды пришла на ум мысль: не пойти ли в банк и не взять 130 симолеонов, которые Стелла берегла на черный день?
И вот Стелла на пути к банку. Когда она зашла в здание СимБанка, все на нее уставились. И действительно, что нужно этой оборванке в перепачканной кофте и джинсах в пятнах от кофе в этом шикарном банке? Неужто у нее есть деньги?
- Здравствуйте, я Стелла Террано. Мне бы хотелось взять единственные 130 симолеонов со своего счета.
- Минутку.
Женщина стала рыться в компьютере. Когда она наконец нашла Стеллу в бесконечном списке, глаза у нее полезли на лоб.
- Вы уверены, - Неуверенно начала дама - что хотите взять только 130 симолеонов? Ведь на вешем счету 500.000!!
- ********?
- Повторяю, на вашем счету 500.000 симоленов, и вы берете такую маленькую сумму! Хотите взять больше?
- Конечно! - Неподумав выпалила Стелла - Я желаю взять все!!!

Выходя из банка, Стелла поняла, что так дальше не пойдет. И завернула в агенство недвижимости
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
Nasta вне форума