Тема: Стелла
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 11:21   #8
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Особняк, перед которым стояла Стелла на руках с Ником, был огромен. Самый большой особняк в Солнечной Долине. Балконы, окна от пола до потолка... а какой сад был вокруг! Пруд, а посередине островок. На нем росла плакучая ива, а вокруг нее все заросло осокой и камышом. К этому волшебному островку вел маленький мостик с лакированными перилами. Спайк довольно мяукнул. Ему были по вкусу высокие крыши на которые можно лазать, островки, заросшие травой в которой можно прятаться, подстерягая своих жертв - бабочек. У кота Спайка, любимца Стеллы, было очень богатое воображение. Он любил затаиться где-нибудь в траве, представить себя пумой, и, по-звериному выпустив когти, ждать, когда же длинноногая газель проскочит мимо, виляя крошечным хвостиком. Спайк представлял, как маленькая газель прыгает по лугам, с какой грацией перепрыгивает бурный ручей, как величественно переставляет ноги, идя по колено в осоке... Да, в Спайке жил настоящий хищник. А все началось с той телепередачи... однажды, еще до рождения Ника, Стелла, на коленях со Спайком, смотрела "В мире животных с Николасом Достоевским". Там шла передача про пуму. Спайк сладко дремал на коленях Стеллы, но, приоткрыв один глаз, рассмотрел, как пума кидается на газель. Тут глаза Спайка зажглись, и Спайк понял, кто он. Он - дикий хищник, его предки - пумы. Он не домашний котенок, каким был раньше. Нет, у него есть свобода! У него есть право быть тем, кем ему хочется! С такими гордыми мыслями Спайк спрыгнул с колен хозяйки и направился на улицу. "Волки, волки! - Мысленно говорил Спайк - Осторожно, там волки! Волки! Ха, тоже мне, страшно! Волки - псы. Псы - нечтожество! Псов нужно бить палками по спине! - В голове Спайка сложился стих, и, он, радостный, вскочил на крышу хибарки, которую в скором времени покинул, и начал свое выступление:
Однажды в раннем детсве,
Когда пришла весна,
Я всем на радость выпал
Случайно из окна!

В то время по дорожке,
Без шляпы и галош,
Какой-то нехороший
Прогуливался еж.

И был довольно долго
На щетку я похож:
Не то я котик-елка,
Не то я котик-еж!

Друг мой, чтоб не случилась
Подобная беда,
Ты, прежде чем садиться,
Всегда смотри - куда!

- Заткнись, безмозглое животное! - Закричал кто-то, и тут же в Спайка полетел клетчатый тапок. - Невозможно спать!
Действительно, ведь для симов чудесная песня Спайка звучала так: "Мау, мау, Маааау!", но Спайк этого не понял, и, спустившись на карниз, назло обидчику, замяукал:
Не то я котик-елка,
Не то я котик-еж!
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
Nasta вне форума