Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 18:42   #2
Alan_93
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Часть 2

Вот я представляю вам вторую часть моего рассказа. Специально для вас и для двух моих фанов.
После открытия магазина люди сали обращять на него внимание. Вообщем дела продвигаются. Прошло время и магазин начал продвигатся по ступеням бизнеса. Дела шли на поправку. Прошло время и почти не-было долгов и дела шли вверх. Вообщем Alan Smith жил просто отлично у него свое дело дом и все необходимое. Вообщем одним словом дела были супер. Но в один день в ресторан зашел влиятельный человек. Он сел за самый хороший столик и очень по хамски говорил с официантами и служащеми. Вообщем его никто не полюбил. Но один неуклюжий официант случайно уронил на него горячий кофе. После чего очень влиятельный и богатый челове покинул ресторан. На следующий день в ресторан приехали и его закрыли (ссылаясь на то что нет огнетушителя и пожарново плана). Так Alan Smith подумал и решил сделать домашний бизнес. Он подумал что у него не осталось денег на работников и решил сделать роботов а в частности (Серво). Он очень много не спал и очень много работал и создавал роботов. Он наконец-то добился серебрянного знака отличия. Но он задумался сколько ночей он не спал и подумал сколько ему нужно что-бы получить золотой знак и ему стало плохо... и он упал в обморок... продолжение слудует.
Автор: Пелин Виталий aka Alan(93)

Alan_93 добавил 07.08.2007 в 18:42
Цитата:
Сообщение от Nasta [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Зачем ты нас шантажируешь?!
Прошу прощения видимо вы меня не так поняли. Просто безсмысленно создавать рассказы без фанов и читателей. Спосибо за +.

Последний раз редактировалось Alan_93; 07.08.2007 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Alan_93 вне форума   Ответить с цитированием