7 серия
Очень важная серия!И грустная.
Селестина,Гарри,Лайза,Карл в 22:00 перед входом в торговый центр "Чудная долина".
(Кратко о Лайзе и Карле
Лайза однокурсница Селестины,её приятельница.Ей симпотичен Гарри.
Карл-на год старше.Друг Гарри.Симпотизирует Лайзе)
Селеста взяла Гарри за руку.Он сжал её в ладони и четвёрка вошла в Торговый центр.Они стояли в огромном тёмном Зале.Сзади кто-то закрыл дверь.Со всех сторон подходили люди.Вперёд вышла чёрная фигура в балахоне.Фигура сбросила балохон все увидели Алисию Ричардс.Вперёд также вышла Мелиса и Кристиан(бывший Селесты)Селеста судорожно вздохнула и огляделась,а потом спросила алису:Зачем ты меня позвала?Алиса достала нож и ответила:разве не догадываешся?А потом бросилась на Селестину.Та увернулась и удар пришолся Лайзе по руке.Вся четвёрка достала оружие.Селестина взяла кинжал и бросилась в толпу.....
Через час...
Селестина отбростила Кристину(Сестру Кристиана) к стене и занесла кинжал но та от удара уже умерла.Дальше Селесту кто толкнул и вонзил нож в лопатку.Селестина шатаясь встала и увидела Викторию Нарольски(Жену Кристиана).Она метнула кинжал и он вонзился Вике в сердце...
Через Три часа...
Враги почти пали.Теренс метнулся к Карлу и проткнул его длиной саблей,тот свалился мёртвым,а Теренс крикнул:отступаем и скрылся..Все разбегались.Только Шарлота (одна из Королев)дралась с Селестой.Она толкнула её прямо на свой нож и бросилась бежать.Скоро все враги сбежали.Лайза сидела над телом Карла пытаясь ему помочь но он был мёрт.Слёзы покатились из глаз Лайзы и Гарри. Но тут он услышал стон,на полу лежала Селестину.страшно бледная в ужасных ранах и с ножом в Сердце.Гарри бросился к ней и поднял на руки,и разрыдался он бросился из Зала и побежал С Селестиной на руках в больницу.Ему оставалось чуть-чуть когда она Прошептала:остановись.Он сел на колени а она лежала у него на руках.Он поцеловал её и заплакал.Она прошептала:я умру,но мы встретимся вновь,оденься в траур и оплакивай меня...Гари прокричал:Ты не умрёшь!Нет!Ещё рано!Селестина грустно покачала головой,закрыла глаза и замерла.Гарри потормошил её и послушал пульс и сердце.Пульса не было,сердце не билось.Гарри закричал в темноту:За что?Почему?Но не в его силах было что-либо изменить.Он плакал,а на его руках лежало тело Селестины
продолжение следует
Последний раз редактировалось Dina; 15.08.2007 в 13:12.
|